Irene (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Trierer Hof immer wieder

Wir kannten das Hotel Trierer Hof schon von unserem Aufenthalt vor 2 Jahren. Es ist ein Hotel garni, ein Steak-Restaurant ist aber im Haus. Das Hotel ist sehr gepflegt, der Teppichboden im ganzen Haus ist einwandfrei sauber.

• Gut
  • Das Zimmer war schön und sauber. Auch hier fanden wir einen einwandfrei sauberen Teppichboden vor. Wir hatten eine Zimmer zum Hof, dadurch keinen Straßenlärm, aber von der unten liegenden Küche drang die Unterhaltung des Personals und manchmal das Geklapper von Geschirr herauf. TV und Mineralwasser wren vorhanden. Das Bad war neu und sehr modern. Leider hatten wir ein Bad mit Badewanne erwischt. Die Badewanne ist sehr hoch, das erschwert den Ein- und Ausstieg beim Duschen. Außerdem ist kein Haltegriff vorhanden. Duschgel, Föhn und Kosmetiktücher waren da, es fehlten die Duschtücher. Bei der Zimmerreservierung darum bitten, dass man ein Zimmer mit Dusche bekommt.

• Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt Rührei und gekochte Eier. Wir hatten allerdings eine noch größere Auswahl, z. B. Lachs, in Erinnerung.

• Freundliches, hilfsbereites Personal am Empfang und beim Frühstück.

• Die Lage des Hotels ist ideal. Zu Fuß erreicht man in ein paar Minuten den Rhein, die Seilbahn, das Deutsche Eck und zahlreiche Restaurants. Auch zum Bahnhof ist es nicht weit. Durch die Straße kann es evtl. laut werden, dafür gibt es Ohropax im Zimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013