Es handelt sich um ein kleines, sehr gepflegtes Haus in zentraler Lage zum Bahnhof und den Sportstätten. Bed and Breakfast.
Das Zimmer war geräumig und hatte genügend Staumöglichkeiten im Kleiderschrank und in einer Kommode. Es hatte einen kleinen Gemeinschaftsbalkon. Flachbildschirm, den ich aber nicht genutzt habe. Ich konnte gut schlafen, da das Haus in einer Seitenstraße liegt. Auch von den übrigen Gästen habe ich im Zimmer nichts gehört
Das Frühstück war sehr reichhaltig und Abwechslungsreich. Einfach hervorragend. Das Frühstückszimmer ist freundlich und hell. Vom großen Fenster kann manu. a. die Zugspitze und auch das ganze Bergpanorama auf dieser Seite sehen.
Ich hatte keine Beschwerden. Ich fand die Begrüßung etwas frostig und unfreundlich, da ich vom Zug vor 14 Uhr direkt dort hin gegangen war, um nur meinen Koffer abzustellen. Ich hätte nicht ins Zimmer gemusst. das hatte man mir aber angeboten.
Nur wenige Gehminuten zum Bus- und DB Bahnhof Fast direkt an der Sprungschanze und der Ski Talabfahrt
- Sport
Skilift ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |