- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schon bei der Ankunft gab es Probleme - haben nicht das bekommen was gebucht war! Das Hotel ist bzw. scheint sehr abgenutzt! Poolbenutzung war ein Witz - unsere Kinder wurden aus dem Bad verjagt! Bei uns ist das Bett zusammen gebrochen. Die Bäder ähneln eher Dixi-Klos im 70 ´ger stil! Das Frühstück war eher spartanisch (Pension standart) - das Abendessen war gut Bürgerlich aber nicht angemessen für 3 Sterne. Absolut nicht zu empfehlen!
Die Zimmer waren ziemlich veraltet. Kein Luxus was 3 Sterne voraussetzen. Der Fernseher war ziemlich klein und natürlich ohne Fernbedienung (was mich jetzt nicht unbedingt stört). Badezimmer waren aus Plastik (Dixi-Klo). Das Zimmer mit Balkon mussten wir Räumen da unser Bett zusammen gebrochen ist - bekamen dafür ein wesentlich kleineres Zimmer ohne Balkon. Kein Preisnachlass!
Wir hatten beim Frühstück die schmutzigen Servietten vom Abend noch da liegen! Das Abendessen konnte nur um 19 Uhr eingenommen werden - Unsere Kinder sind nicht gewohnt so spät zu essen!!! Und dann waren wir natürlich die Letzten die ihr Essen bekommen haben. Preislich ist dieses Hotel echt der Hammer!!!! Absolut überteuert für so wenig Leistung!
Die Zimmer waren sauber hatten aber ziemlich gemuffelt (sehr unangenehm) Die Service-Kräfte waren sehr Freundlich, dagegen die Eigentümer schienen eher genervt. Das war unser erster Urlaub den wir uns geleistet haben - das war echt eine Enttäuschung!!!!
Eine sehr schöne Gegend - man ist auch gleich bei der genialen Rodelbahn in Steinach. Da kann ich nur sagen - wunderbares Tirol! Schade ist nur, das in der Gegend mit Schnee gekämpft wird da das Gebiet in einem Tal liegt und der Wind den bischen Schnee abgetragen hatte.
- Sport
Das Wasser im Pool ist viel zu kalt und da das Hotel keinen Bademeister hat, sitzt der alte Chef im Bad und sieht nach den rechten. Wenn er keine Lust mehr dazu hat müssen die Gäste das Bad verlassen. Mein Mann war bis zu den Knien im Wasser wo ihm das Licht abgedreht wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2008 |
Reisegrund: | Winter |