Ein sauberes, ordentliches aber dennoch in die Jahre gekommenes und familiengeführtes Hotel mit sehr guten Service.Man hat das Gefühl bei Verwandten zu Besuch zu sein. Der Erdgeschossbereich ist recht schön und vor allem, betrachtet man die originale Tiroler Gaststube, im historischen Ambiente. Die Zimmer sind groß und niedlich gestaltet, die Betten absolut spitzenmäßig. Leider nagt in den Zimmern auch der Zahn der Zeit. Die Fenster sind alt, die Heizungen waren kalt und die Nasszelle, komplett bist auf die Keramik aus Plastik, mehr wie überholungsbedürftig. Heißwasser gab es erst nach langen Ablauf des Wassers, eine Badentlüftung war ebenfalls nicht vorhanden und die Heizung blieben auch kalt obwohl es schon ziemlich frisch war. Die Gegend ist wirklich sehr schön, sehr zum wandern und erholen geeignet. Dennoch hat man den Eindruck und das Gefühl die Gegend ist am absterben. Das Frühstück ist dem Preis angemessen und man findet alles für ein gutes Frühstück vor. Bei der HP würde ich mir für andere Gäste wünschen, dass man zum eigentlichen Gericht auch zwei andere Alternativen anbietet und diese bereits am Morgen zur Auswahl stellt. So kenne ich es aus anderen Hotels. Es ist nicht jedermans Sache das angebotene Gericht zu essen. Die Qualität des Essens war gut. WLAN ist im Bereich der ´Hotellobby vorhanden und kann kostenlos genutzt werden. Das Durchschnittsalter der Gäste lag im September bei 50 + .
Die Zimmer haben sehr gute Betten, das Möbiliar, Fernseher etc. sind alt und verschlissen. Eine Komplettsanierung einschließlich der Bäder, Wasserleitungen, Heizung usw. ist absolut notwendig. Nur so ist das Hotel auf Dauer haltbar.
Der Restaurantbereich ist gemütlich, abends war der Kamin in Betrieb und hat somit noch zur Verbesserung des Klimas beigetragen.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber.
Das Hotel befindet sich direkt am Ortseingang von Trins und ist in den Morgenstunden, sofern das Fenster offen ist und man ein Zimmer zur Straßenseite, sehr laut. Vom Bett aus guckt man direkt auf die Berge, also wirklich total romantisch.
Es ist ein kleines Schwimmbad vorhanden, jedoch war uns das Wasser einfach zu kalt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Andreas |