Das Hotel ist sehr urig, das muss man mögen. Es ist klein und ruhig. Das Personal und die Hotelleitung sind sehr nett. Da Haustiere erlaubt sind ,muss man mit Tierhaaren rechnen. Das Frühstück ist relativ übersichtlich und es gibt immer das gleiche. Das Abendbrot in Menüform ist der Hit. Es ist alles immer super lecker gewesen. Auf Nachfrage gibt es auch gerne Nachschlag. Absolute Spitzenklasse war das Abendessen ! Der Schwimmbad im Keller ist zwar beheizt, aber das Wasser ist auf keinen Fall warm. Da braucht es schon etwas Überwindung hinein zu springen. Die Sauna ist OK. Klein aber fein :) Jeden Abend haben wir noch eine Stunde an der Hotelbar verbracht. Diese ist super! Der Chef selbst steht dahinter und bedient die Gäste. Er war stehts bemüht den richtigen Geschmack seiner Gäste zu treffen. Ein netter Plausch mit ihm und anderen Gästen inbegriffen.
Alles vorhanden was man benötigt. Leider sind überall Tierhaare gewesen bei uns.
Frühstück könnte mehr Auswahl vertragen, beim Abendbrot dagegen 100 Punkte!
Tip Top!
Besser geht es nicht! Alles in erreichbarer Nähe..... Vom Supermarkt, Apotheke, Skiliften, Wasserfällen und alles was das Herz begehrt. In einer halben h waren wir in Italien mit dem Auto.
- Sport
Innenpool und Sauna. Pool zu kalt, Sauna war OK.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |