- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
direkt am See; die Zimmer nach vorne haben direkten Seeblick; Das Hotel aht drei Sterne und ist damit italienischer Durchschitt: etwas baufällig und alles nicht so genau gebaut bzw. ausgestattet aber man kann es ertragen. Was allerdings gut ist : von dem Straßenlärm um das Hotel herum hört man drinnen fast nichts. Die Santäranlagen gehen bei mir persönlich nur als Müll für den Wertstoffhof durch; allerdings habe ich nirgends in Italien was viel besseres gesehen. ideales Ausflugshotel mit nahezu perfekter Straßenanbindung (vom 100m entfernt gelegenen Hotelparkplatz) nach Verona, Brecia, Venedig, Mailand usw. daher für Leute die viel unternehmen wollen, abend dann außerhalb vom Hotel noch was essen und dann totmüde ins Bett fallen sehr gut; wer allerdings mal einen tag im Hotel relaxen will sollte ein anderes nehmen.
Größe der Zimmer war ok, Sauberkeit auch, Bad war Schrott, Fenseher wie eigentlich inn allen Hotels außer 5 Sterne Hotels zu klein(warum eigentlich- etwas größere Fernseher kosten doch kaum was) 1 deutscher Sender (RTL), Bettwäshce etwas zerschlissen aber sauber, Zimmer anscheinend lärmgedämmt- daher gut, sonst aber 08-15 Ausstattung, Minibar Preise unverschämt (0,3l Bier 3,80 euro) aber man kann sich ja selbst was mitbrungen bzw. außerhalb kaufen (außerhalb im Makt kostet das Bier allerdinngs auch noch 2,50)
Für Touristen ist das Frühstück eine Frechheit: nichtmal Brötchen gibt es und auch kein Brot sondern nur irgendwelche italienische süße Kuchen. Mag ja italienische Art sein aber ich hätte schon gerne mogens im Urlaub ein Brötchen......
Persnal sprich kaum Deutsch aber gut englisch; Service ist ok; Zimmerservice kommt allerdings schon ab 8 Uhr was im Urlaib recht früh ist aber man kann ja das "bitte nicht stören" Schild raushängen.
TOP Lage, direkt an der "Flaniermeie" am See; ideal an der Autostrada gelegen, von daher sollte man unbedingt den Ort Desenzano als Urlaubsort wählen, wenn man viele Ausflüge machen will : extem gute Anbindungen für Ausflüge nach Verona Mailand oder Venedig. Abends brauch man nur aus dem Hotel vor die Tür gehen und steht mitte auf der Flaniermeine an See, die sich ab 2100 uhr in eine Fußgängerzohne verwandelt.
nicht vorhanden- ich habe aber das Hotel als Ausflugs- Ausgangsort gewählt und dafür was es bestens geeigent
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |