Nurettin (41-45)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub in der Trisanna!

Familiär geführtes Hotel. Hier vermisst man nichts! Super nettes geführtes Familienhotel. Immer wieder gern kommen wir hierher zurück!

• Unser Zimmer war toll. Liebevoll eingerichtet. Ein Bad mit zwei Waschbecken, einer Badewanne und täglichem Bademantelwechsel wenn man dies wollte. Eine separate Toilette. Der Platz im Zimmer hat vollkommen ausgereicht, um seine Wintersachen zu verstauen. Eine gemütliche Sitzecke am Dekokamin, einen Schreibtisch mit Stuhl. Ein schönes gemütliches Doppelbett mit sehr bequemen Matratzen. Nachttischlämpchen direkt am Bett. Auch die Zudecken und Kissen waren perfekt! Ein riesengroßer Balkon war vorhanden auf dem ich einen wahnsinnig tollen Blick in die Berge hatte! Es gibt einen Skikeller wo man seine Schuhe abstellen kann oder Skier und Snowboard. Natürlich beheizt. Es ist eine Sauna vorhanden. Alles tip, top sauber und gepflegt. Im Empfangsbereich ist eine gemütliche Bar an der man abends verweilen kann und ein großer Fernseher mit Sitzmöglichkeiten. Es gibt immer etwas zu knabbern gereicht zum Bier oder Getränk. Perfekt!

• Ich kann nur über das Frühstück berichten. Hier gab es nichts was es nicht gibt. Verschiedene Brötchen und Brotsorten, Marmeladen, Wurst, Käse, Lachs, kleine gebratene Würstchen, Eier wie man sie wünscht auf Bestellung. Und alles mit einem freundlichen Gesicht vom Chef und der Hausangestellten! 1A Verwöhnprogramm pur am Morgen, der Tag konnte perfekt starten!

• Der Service ist nicht zu überbieten. Freundlich vom ersten bis zum letzten Tag! Man konnte zu jeder Tageszeit kommen und wurde von der Hausherrin immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Keine Frage war zuviel. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Wir haben immer sehr spät gefrühstückt (bis 10.00 Uhr gibt es Frühstück), so gegen viertel vor zehn und trotzdem sind wir jeden Tag super freundlich empfangen worden. Man wusste nach dem zweiten Tag was wir zum Frühstück gern trinken und bevor das Buffet dann abgeräumt wurde, fragte man jeden morgen höflich, ob wir noch etwas brauchen. Erstklassig! Ein sehr liebevoll geführtes Haus!

• Das Hotel befindet sich im Ort von Ischl. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel, ein Supermarkt, Bäcker, Geschäfte alles in der Nähe. Die Restaurants sind alle gut zu Fuß zu erreichen, sehr zentral gelegen. Der Tunnel zum Skilift ist zwei Gehminuten entfernt zu erreichen.

• Sport

Gibts genug, man ist ja im Skigebiet :) oder eben die Sauna nutzen :)

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter