- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe in der Silvesternacht im Hotel Triton geschlafen! Die Begrüßung war super! Die Frau an der Rezeption war super nett und es ging alles ganz flott. Ich bekam meinen Zimmerschlüssel und sollte im Zimmer 7 im 2. Stock übernachten. Ich machte mich auf den Weg in den 2 Stock und suchte erst einmal das Zimmer 7. Also mir dann auffiel, das ich Zimmer 7 mit einer Besenkammer verwechselt hatte, kam ich ins grübeln. Naja, rein ins Zimmer und erstma umgucken... Viel zum umgucken gibt es da aber nicht! *g* Es ist ein eher kleines Zimmer mit Bett, Schrank und Schreibtisch. Alles sehr eng aneinander, damit es auch reinpasst. Ich nannte es liebevoll mein "WohnKlo". Aber das Bad war noch kleiner! Es hat gerade so die Toilette, das Waschbecken und die Dusche reingepasst. Ich glaube, ich kann froh sein, das ich so ein kleines Persönchen bin, denn wenn man größer und kräftiger ist als ich (ich bin 1,62 m groß), kann man sich wahrscheinlich im Bad nicht umdrehen! *fg* Die S-Bahn-Station ist direkt vor der Tür und man kommt prima in die City! Ca. 15 -20 Minuten würde ich schätzen. RheinEngerieStadion (in dem ich mich an Silvester befand) ist 3 oder 4 Stationen weg. Ich würde trotzdem dieses Hotel wiederbuchen, wenn ich nur eine Nacht in Köln bleibe, denn es war für den Preis auf jedenfall in Ordnung... Ich denke allerdings, wenn man mehrere Nächte dort verbringt, dann ist es nervig. Wie gesagt, ich war Silvester da und habe eh nicht viel Zeit im Zimmer verbracht. Vielleicht sehen die Doppelzimmer auch schon wieder besser aus und sind um einiges größer, das kann ich halt nicht beurteilen. Fazit: Für eine Nacht ok, für mehrere Nächte in ein anderes Hotel einchecken.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut