Schönes Strandhotel in erster Reihe am Weststrand von Caorle, mit Parkplatz und Swimmingpool. Nur wenige Schritte von der Altstadt entfernt.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit direktem Meerblick im neuen Anbau des Hotels. Das Zimmer war neuwertig und schön ausgestattet aber sehr, sehr klein. So ein kleines Zimmer hatten wir noch bei keinem unserer bisherigen Urlaube an der italienischen Adria. Es gibt lediglich einen kleinen Schrank mit Kleiderstange und einem Ablageboden. Hier ist es selbst bei einem einwöchigen Aufenthalt schwierig, alles unterzubringen. Ansonsten ist das Zimmer mit Safe, Kühlschrank und einem recht großen Fernseher mit Flachbildschirm, mit einigen deutschsprachigen Programmen, ausgestattet. Das Bad war relativ geräumig und ebenfalls absolut neuwertig. Der große Balkon zur Meerseite war für uns das Highlight des Zimmers.
Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Diese bestand aus Frühstück und Abendessen. Das Frühstück gab es in Buffetform. Hier gab es alles was man zu einem guten Start in den Tag braucht. Sowohl Süßes, als auch Herzhaftes war ausreichend vorhanden. Lediglich der Kaffee kam, wie in Italien leider immer öfter üblich, aus dem Automaten und schmeckte nicht wirklich gut. Zum Abendessen gab es ein Antipasti- und Salatbuffet, der erste und zweite Gang und das Dessert wurden dann am Tisch serviert. Es gibt eine Auswahl von mindestens 5 verschiedenen ersten und zweiten Gängen. Alles hat immer sehr, sehr gut geschmeckt, wobei uns die Fischgerichte immer ein bisschen besser als die Fleischgerichte geschmeckt haben. Sowohl Frühstück und auch Abendessen wurden im klimatisierten Speisesaal serviert. Besonders hervorzuheben ist hier auch die Freundlichkeit der Servicemitarbeiterinnen. Diese haben mehr als die möglichen 6 Sonnen verdient.
Der Check durch die Chefin war freundlich. Ein PKW-Stellplatz wurde uns sofort bei Ankunft zugewiesen, ebenso der Liegeplatz am Strand. Außerdem gab es einen Begrüßungsdrink. Beim Check out wurden wir durch die nette Angestellte an der Rezeption ebenfalls sehr freundlich verabschiedet. Lediglich die Zimmer wurden während unseres Aufenthaltes nur sehr oberflächlich gereinigt. Dies war für uns zwar kein Grund zur Beschwerde, ist uns einfach nur aufgefallen und passt irgendwie nicht so ganz zum sonstigen Hotelstandard.
Das Hotel liegt in erster Reihe am Weststrand. Die Altstadt ist über die Promenade oder die abendliche Fußgängerzone zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Im Hotel gibt es einen Pool, den wir aber aufgrund der Strandlage nicht genutzt haben. Außerdem gibt es einen Fitnessraum mit neuwertigen Gräten und einen Fahrradverleih.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Martina |