Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern vereist, wie wir angekommen sind, hat uns gleich die Dame an der Rezeption einen Parkplatz zugewiesen.
Wir hatten leider noch ein nicht renoviertes Zimmer, die Dusche war wirklich sehr klein und der Toilettendeckel schon sehr gelblich. In den frischen Handtüchern waren oft lange schwarze Haare... ansonsten war alles sehr sauber! Wir hatten einen kleinen Kühlschrank im Zimmer, Klimaanlage, Tv, Telefon und Safe. Die Betten waren sehr bequemen, wir haben alle wunderbar geschlafen. Unser Zimmer hatte keine Rollos, nur einen Verdunklungsvorhang, war für die Kinder nicht optimal, da immer ein wenig Licht durch kam, vor allem beim Mittagsschlaf... Dadurch konnten wir auch den Raum nicht so vor der Hitze schützen.
Die Menü Auswahl war groß, es gab jeden Tag Fischgerichte, Fleisch, Nudeln, usw. Salatbuffet und andere Leckereien waren auch am Buffet. Es war alles sehr gut! Das Restaurant hat einen tollen Blick aufs Meer, was wir ein wenig bemängelten, waren die Tische, teils sehr eng aneinander und man musste immer hin und her rutschen, damit ander Gäste und das Servicepersonal durch kam. Sehr Kinderfreundlich, mit schönen Motiven an den Servietten ( Pirat oder Prinzessin) und auch Kinderbesteck, Trinkbecher und Kinderteller. Unsere Tochter mit 4 Jahren musste schon 50% zahlen und unser Sohn mit 1,5 Jahren 25%. Wir fanden es zwar schon ein wenig übertrieben, weil die kleinen wirklich nicht viel essen und schon gar keine 3 Gänge :-/
Das Servicepersonal war sehr sehr nett, immer freundlich und zuvorkommend. Man musste nicht lange warten auf die Speisen, was mit Kindern auch sehr gut war! Ging alles fix. Am Frühstücksbuffet waren die Melonen alle schon weg, auf Nachfrage wurde gleich wieder nachgefüllt. Der Kaffee war echt spitze, obwohl er aus dem Kaffeeautomaten war.
Die Lage ist super, nur wenige Meter in die wahnsinns tolle Altstadt! Und der Strand ist direkt vor der Nase. Caorle ist schon jahrelang unsere zweite Heimat. Wir kennen wirklich jede Gasse und Ecke, man fühlt sich einfach wie zu Hause. Abends wird die Straße um 20:00 bis 24:00 gesperrt, für die Fußgänger.
Der Pool war auch super, er war beheizt und nicht so kalt wie manch andere Pools, für Kinder optimal. Die liegen waren auch ausreichend. Wir sind eigentlich nur immer nach dem Strand noch kurz an den Pool. Fitnesstraum ist auch vorhanden, nicht allzu groß aber alles drin. Laufband, Heimtrainer, Gewichte usw. Entertainment gab es keins, aber in der Innenstadt war jeden Tag was geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Regina |