Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Winter
Alt, klein und absolut kein 4 Sternehaus

Sehr schlecht

Schon wenn man das Hotel betritt bemerkt man die Enge. Ein sehr kleiner Empfang, mit sehr freundlicher Rezeptionistin, die aber die Beschwerden gar nicht weitergibt, aber immer lächelt. Wir fahren seit vielen Jahren nach Ischgl, Hotel Madlein, Hotel zur Post u. s.w. das sind 4 Sterne Häuser aber nicht das Hotel Trofana. Nicht mit dem Royal zu verwechseln.

• Sehr schlecht
  • Am ersten Tag Nachtschrank kaputt, Bett knarrte, Matratze wenig komfortabel, Tür hatte dermaßen viel Spiel, dass bei jedem Windzug draußen die Tür klapperte, das Inventar allgemein sehr alt und wenig gepflegt, das Bad war eine Naßzelle, 2 Personen konnten sich unmöglich darin aufhalten und schon für eine Person war es sehr eng. Der Teppichboden behielt seine Krümel eine Woche lang. Kein Internetanschluss im Zimmer, (heutzutage Standard) kein wirklich schöner Aufenthaltsraum zum Klönen oder dergl. dafür neben der Rezeption ein kleiner offener Raum. Andere Möglichkeiten gab es nicht, da die anderen Räume komplett als Restaurant für die Abendgäste genutzt wurde. Nachdem wir uns an der Rezeption vergeblich beschwert hatten, haben wir die Geschäftsführerin persönlich angesprochen, die Dame reagierte äußerst pikiert und unfreundlich, z. B.auf unsere Frage, warum das Haus einen kostenlosen Nachmittagssnak im Prospekt anbietet, aber kein Buffet weder mit Tee oder Kuchen bereit stand, auf unsere Frage bekamen wir die Antwort, wird kaum verlangt, daraufhin haben wir unseren Urlaub um eine Woche verkürzt, den 14 tägigen Skipaß sausen lassen.

• Das Restaurant für die Hotelgäste ist sehr klein, so dass man ohne etwas entgegen bringen zu können, mit anderen Gästen zusammengesetzt wird. Das Frühstück ist gut, das Abendessen (Halbpension) war schlecht. Zwar bemühte man sich, durch mehrere Gänge das Dinner aufzuwerten, nur waren die Speisen minderer Qualität. Z. B. sind Schweinsbäckchen ein sogen."Abfallprodukt", hier wurde es dem Gast als Hauptspeise serviert. Scheußlich. Fast immer die gleichen Soßen zumindest hatten die Vorspeisen kaum einen besonderen Geschmack. Da halfen auch keine Salatblättchen oder dergl. als Dekoration.

• Das Bedienungspersonal ist sehr freundlich und kompetent.

• Die Lage ist nur gut, weil es jetzt einen Tunnel zur Station gibt.

• Sport

Leider kein Pool, dafür ein Whirlpool. Das Einsteigbrettchen war defekt, könnte üble Unfälle verursachen. Sauna o. k.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Reisegrund:Winter