- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eigentlich Stammgäste im besagten Hotel, mussten aber mit erschrecken feststellen das der Service und die Freundlichkeit im Umgang mit Stammgästen (2-4 Besuche pro Jahr seit 2008) sehr miserabel geworden ist. Die Chefin ist sehr arrogant und begrüßt ihre Gäste nicht mal. Das Servicepersonal wechselt in den letzten 3 Jahren ständig, was ich als Stammgast schlecht finde. Die Qualität der Küche hat leider auch abgenommen sodass wir oft in umliegende Restaurants und Hotels ausweichen mussten. Sehr schlecht fand ich, das unser 6 Monate altes Kind mit 35 Euro pro Tag zu buche schlug. In umliegenden Hotels sind Kinder bis 3 Jahren komplett frei. Ich konnte zusehen wie das Frühstücks Buffet in den letzten Jahren im kleiner Ausfiel was ich bei dem Zimmerpreisen sehr unverschämt finde. Wenig Auswahl an Broten und Brötchen, kleine Wurstplatte. Die Zimmer sind alle neu renoviert und sehr schön, lediglich die Heizung ist etwas unkontrolliert und zäh, meistens ist es einfach viel zu warm zum schlafen. Skikeller ist zu klein, Spa Bereich vollkommen ausreichend und sehr sauber, da punkten die freien hochwertigen Getränke (Säfte) Fazit: Wir wechseln jetzt mit der ganzen Familie und Freunden in ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut