- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können von diesem Hotel und dessen absolut unfreundliches Personal nur abraten. Schon bei der Ankunft haben wir uns nicht willkommen gefühlt. Es gab keine Erklärungen zum Hotel noch irgendwelche Einweisungen. Wir hatten ein Doppelzimmer für uns als Paar gebucht und haben 2 Einzelbetten in einem Doppelzimmer erhalten. Auf unsere Beschwerde hin sagte man uns dreist, dies sei üblich in Polen. Was für ein Schwachsinn - internationale Standards gelten auch in Polen. Das Essen war durchweg schlecht und ungeniessbar - auch hier keinerlei Beachtung von Unverträglichkeiten oder Allergien. Saunaöffnungszeiten lediglich von 14-17 Uhr, der Pool war sehr viel kleiner als auf den Abbildungen. Negativer Höhepunkt war der Checkout - vor unseren Augen wurde auf polnisch geflucht, nur weil wir eine Rechnung haben wollten. Man weigerte sich, uns die zu zahlende Summe zu erklären. Für jede Kleinigkeit wurde etwas berechnet... unglaublich, dass man sich so etwas leisten kann in einem Ferienort. Wir können von diesem Hotel nur abraten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht