Rezo (31-35)
Verreist als Familie • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes und ruhiges Hotel in Strandnähe.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Unser Zimmer war extrem groß, obwohl wir eigentlich ein Standard-Doppelzimmer bestellt haben. Unser Zimmer war SEHR SAUBER und komfortabel, das Hotel selbst ist sehr gepflegt. Ist zwar kein Luxus-Hotel, aber alles was man braucht, ist vorhanden: WLAN im ganzen Hotel, außer Pool-Bereich, moderner Fernsehen, Telefon, Safe, Kühlschrank, Schränke, Nachtschränke usw. - alles kostenlos, alles ausreichend vorhanden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zwar spricht nicht jeder Deutsch, aber alle können Englisch und in schlechtem Fall kamen immer diejenigen zu Hilfe, die eben Deutsch können. Essen ist in Ordnung: frisch, für ein kleines Hotel vielfältig und lecker. Zwar sind die Suppen vlt. nicht jedermanns Sache, aber über Geschmäcke lässt sich bekanntlich schwer streiten. Frisch zubereitet und lecker war alles auf jedem Fall. Restaurant ist sehr sauber, die Tischdecken strahlend weiß, Personal gepflegt. Die Strandnähe: ca. 100m zu Fuß, auch super. Partyhotel ist dieses Hotel eindeutig nicht, eher was für Familien und Rentner. Manko: Öffnungszeiten für Sauna sind 14-18 Uhr. Für ein Wellness- und SPA-Hotel ist es irgendwie nicht normal. Aus welchen Gründen auch immer. Aber zumindest von 10 bis 18 Uhr wäre ok, abends geht man auch liebend gern in die Sauna. Das ist falsche Strategie in diesem Hotel nur von 14 bis 18 Uhr die Leute in die Sauna zu lassen. Auch kein Ruhebereich ist im Wellness-Bereich vorhanden und 4 Liegen rund um Pool sind ebenfalls zu wenig. Hier müssten die Betreiber nachlegen. Bei unserem nächsten Polen-Besuch werden wir dieses Hotel auf jedem Fall buchen und vlt. auch ein Aufenthalt im Sommer unternehmen - die Entfernung i.H.v. 100m zum Strand ist fantastisch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools