- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider hatten wir die Trogon Lodge nur als Zwischenstopp auf unserem Weg an die Pazifikküste ausgewählt. Hätten wir gewusst, dass wir an einen solch wunderschönen Ort gelangen, hätten wir eine oder zwei Nächte mehr gebucht. Die Anfahrt ist etwas abenteuerlich, es geht rund 800 Höhenmeter auf einer engen Strasse bergab. Unten (auf rund 2'300 MüM) liegen die kleinen Häuschen der Lodge verteilt auf einem Gelände mit herrlichen Pflanzen und Bäumen. Zwischendrin befinden sich kleine Fischteiche, die mit Holzstegen verbunden sind. Es gibt eine Reception mit Souvenier-Shop, einen Aufenthaltsraum mit Bar, Billardtisch, Sitzecken und Kamin und ein Restaurant. Eunice von der Reception hat uns sehr freundlich empfangen und uns auch das Zimmer gezeigt. Das Zimmer war für vier Personen ausreichend gross, hatte aber wenig Stauraum (Leben aus dem Koffer). Ein kleiner Gasofen der vom Personal am späten Nachmittag eingeschaltet wird, sorgt für ausreichend Wärme in der Nacht. Zusätzlich hatten wir beim ins Bett gehen noch jeder eine Wärmflasche unter der Decke. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen, Mittag- und Abendessen können zu einem fixen Preis (ohne Getränke) dazugekauft werden. Die Kosten dafür sind recht hoch, grosse andere Möglichkeiten gibt es jedoch nicht. Das nächste Dorf ist 2 km entfernt. Das Restaurant ist rustikal und gemütlich eingerichtet. Beim Essen kann man bequem die vielen Kolibris beobachten, die an die Nektar-Tränken kommen. Für Mittag- und Abendessen kann zwischen verschiedenen Menüs ausgewählt werden. Diese sind sehr lecker, reichhaltig und schön präsentiert. Es gibt diverse Wandermöglichkeiten, teils auch geführt. WI-FI ist vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut