Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte Lodge
Die Trogon Lodge hat uns umgehauen. So eine schöne Anlage. Fantastische Mitarbeiter. Ausgezeichnete Gastronomie. Tolle Zimmer. Von Anfang bis Ende war das ein perfekter Aufenthalt. Hätten wir das vorher gewusst wären wir länger geblieben. Meine Empfehlungen: Im Restaurant essen und morgen die Quetzal Tour buchen. Einmalig. Danke für dieses tolle Erfahrung!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ruhe in den Bergen
Der 5.Stop auf der Costa Rica Rundreise war die Trogon Lodge in den kühlen Bergen. Sie liegt total idyllisch in einem von Pflanzen und Bäumen eingewachsenen Tal. Man hört nur Wind, plätscherndes Wasser und ein paar Vögel. Toll zum durchatmen und runterkommen. Die Unterkünfte sind einfach und zweckmäßig aber auch sehr gemütlich. Man braucht warme Bekleidung, abends wird es kühl. Die Wärmflasche vom Hotel ist notwendig ;-) Hier kann man mit ein bisschen Glück noch einen der selten gewordenen Quetzale beobachten.…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Lodge in den Bergen Costa Ricas
Sehr schöne Naturlodge auf der Rundreise im März. Man fühlte sich wie in den österreichischen Bergen. Nachts sehr frisch (ca. 5 Grad). Elektro-Ofen wurde nachts eingeschaltet. Sehr romantisch. Frühstücksbuffet und Abendbuffet gut bis sehr gut. Preise für das Abendbuffet sehr hoch. Es gab keine Alternative dazu. Man ist weit weg vom Schuss. Kurvenreiche steile Anfahrt. Quetzal in der Lodge gesehen, war ein Highlight

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderschön gelegene Lodge im Urwald
Wunderschön im Tal gelegene exclusive angelegte Lodge. Abseits der großen Touristenströme liegt die Lodge eingebetet im Wald an einem Fluss. Von hier aus kann man viele Wanderungen starten. Wir sind früh am Morgen zu Fuß bis zur Einfahrt gegangen und 50 Meter saß auch schon ein Quetzal zum Greifen nah auf dem Baum. Es ist hier so ruhig und schön, dass wir hier gerne noch länger geblieben wären.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Paradies in den Bergen
Wir hatten einen genialen dreitägigen Aufenthalt in der Trogon Lodge auf dem Weg vom Pacific zum Atlantik. Wir wurden äusserst freundlich von Greivin empfangen. An diesen Ort der Ruhe würden wir gerne wieder einmal zurückkehren, hier stimmte einfach alles.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöne Lodge
Wunderschön im Savegre Tal gelegene Lodge. Mit einer riesigen top gepflegten Garten Anlage. Es gibt auch verschiedene Wanderwege auf der Anlage, diese liegt auch direkt an einem Fluss.
Roland(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wundeschöne Lodge im Savegre Valley
Wunderschöne Anlage mitten im Dschungel im Savegre Valley. Das Gelände ist sehr gepflegt, viele kleine Fusswege führen durch die Lodge.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Highlight Costa Ricas
Es erwartet euch eine einmalige, super gepflegte Lodge. Es ist zu empfehlen warme Klamotten mitzunehmen. Diese Lodge befindet sich auf 2400m, die Gartenanlage ist super gepflegt und es wird Nachts sehr kalt. Die Menschen dort sind überaus freundlich und es wird an alles gedacht. Das Essen ist überdurchschnittlich gut, jedoch schon nicht ganz günstig. Man kann sogar die eigenen gezüchteten Forellen auf den Teller bekommen. Das Zimmer hat alles was man braucht. Für die Nacht würden uns Wärmflaschen gebracht und…
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verstecktes Schmuckstück
Diese Lodge ist ein kleines Schmuckstück. Die Anfahrt ist wirklich abenteuerlich, aber sie lohnt sich. Etwas versteckt liegt die Lodge am Ende eines Tal. Die Region dort ist kühler, aber sehr schön. Die Lodge selbst hat eine sehr schöne Gartenanlage mit vielen Blumen und einem Forellenteich. Die Zimmer sind jeweils zu zweit in einem Holzbungalow untergebracht. Da es dort recht frisch werden kann verfügt jedes Zimmer über einen Gasofen, welcher jeden Abend von einem Angestellten angefeuert wird. Highlight ist, dass…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein wirklich wunderschöner Ort
Ein wundervoller Ort. Auf etwa 2400 m gelegen, hier ist es auch deutlich kühler ;) Nachts kann die Temperatur auf 8 Grad runter gehen. Die Hütten sind sehr schön. Die Betten sehr bequem mit vielen kuscheligen Decken. Gegen Abend wird die Gasheizung eingeschaltet. Das erhöht dem Gemütlichkeitsfaktor. Das Abendessen(Buffet) war sehr sehr lecker. Als wir vom Essen zurück kamen lagen Wärmflaschen in unseren Betten :D ein toller Service. Hier wären wir gerne länger geblieben!!!!!