Es erwartet euch eine einmalige, super gepflegte Lodge. Es ist zu empfehlen warme Klamotten mitzunehmen. Diese Lodge befindet sich auf 2400m, die Gartenanlage ist super gepflegt und es wird Nachts sehr kalt. Die Menschen dort sind überaus freundlich und es wird an alles gedacht. Das Essen ist überdurchschnittlich gut, jedoch schon nicht ganz günstig. Man kann sogar die eigenen gezüchteten Forellen auf den Teller bekommen. Das Zimmer hat alles was man braucht. Für die Nacht würden uns Wärmflaschen gebracht und ein kleiner Gasheizer angemacht ( dieser war mir allerdings etwas suspekt, bitte über Nacht immer das Fenster auf lassen ). Wegen der hohen Lage gibt es keine Moskitos ;) Außerdem befindet sich direkt an der Lodge ein sehr schöner Wanderweg incl. kleinem Wasserfall. Wer einmal in Costa Rica ist, sollte sich diese Lodge nicht entgehen lassen. Auf unserer Rundreise war es die mit Abstand schönste Unterbringung ( sogar schöner als unser 5 Sterne Hotel ) Wir würden jederzeit gerne wiederkommen. Es war traumhaft.
Schlechter Anfahrtsweg, aber super schöne Lage
- Wellness