Christine (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Mieser Service

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe mich hier wirklich schwer getan mit der Entscheidung "Empfehlung oder Nichtempfehlung" Ich kann mich den Vorbewertern anschließen, was die wirklich schöne Lage im Nebelwald betrifft, auch die Hütten waren für den Preis völlig OK. Der unterirdische Service hat dann aber den Ausschlag dafür gegeben, dass ich die Trogon Lodge nicht weiterempfehle. Es fing am Empfang an. Der Typ ignorierte uns zunächst eine Weile, bis er sich dazu herabließ sich um uns zu kümmern. Er glotzte uns dann ein wenig abwesend mit glasigen Augen an, während er uns eher genervt eincheckte. Das Hotel liegt im Nirgendwo, worüber wir uns durchaus klar waren und was auch den Reiz ausmacht. Wenn man aber außerhalb der Essenszeiten ein wenig Durst oder Hunger verspührt ist man aufgeschmissen. Im Restaurant gibt es außerhalb der Essenszeiten nichts und auch die Bar serviert leckeres NICHTS,- wie auch, wenn sie dauerhaft nicht besetzt ist, dabei wollten wir doch nur eine Kleinigkeit trinken. Ohne selbst mitgebrachte Getränke darf man dürsten. Eine Nachfrage an der Rezeption, wo man denn etwas zu Trinken bekommt scheiterte daran, dass diese gleich gar nicht besetzt, bzw. abgeschlossen war. Sorry, wenn ich ein Hotel im Nichts führe, habe ich dafür zu sorgen, dass die Gäste nicht verdursten. Das Essen im Restaurant war verhältnismäßig teuer und von der Kategorie " der Hunger treibts rein". Der Koch ist ein wahrer Künstler, er versteht es aus normalen Zutaten völlig geschmacksneutrale Spreisen zu überteuerten Preisen zu zaubern. Getränkepreise beim Abendessen sind auch überteuert. Vielleicht haben wir auch einen schlechten Tag erwischt, aber trotz der wirklich tollen Lage des Hotel kann ich keine Empfehlung aussprechen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe