- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir Übernachteten auf unserer Rundreise eine Nacht in der Trogon Lodge. Die Lodge liegt idyllisch mitten im Regenwald. Die Zimmer sind in Hütten auf verschiedenen Ebenen im bergigen Gelände verteilt und mit einer Gasheizung ausgestattet, die man auch dringend braucht, da es sehr kühl sein kann. Die Einrichtung ist schlicht und ganz aus Holz, was ausgezeichnet zum Ambiente passt. Vor dem Zimmer auf der kleinen Veranda steht ein Schaukelstuhl bereit. Das Essen war mit das beste, dass wir auf der gesamten Rundreise bekamen - der Hausherr kocht selber :-)) Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Auf der Terrasse des Restaurants, von der man einen herrlichen Blick hatte, konnte man Kolibris aus nächster Nähe beobachten, die zu den aufgehängten Nektarbehältnissen kamen. Schon vor dem Frühstück wurden wir mit dem Hotelbus zur Vogelbeobachtung gefahren und konnten dank des uns begleitenden Ornithologen hervorragend ein Quetzalpärchen beobachten :-)). Leider mussten wir gleich weiter - wir wären gerne noch geblieben - es hätte noch viel zu sehen gegeben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut