Cordula (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Uriges Hotel im Nebelwald auf über 2000m Höhe

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir Übernachteten auf unserer Rundreise eine Nacht in der Trogon Lodge. Die Lodge liegt idyllisch mitten im Regenwald. Die Zimmer sind in Hütten auf verschiedenen Ebenen im bergigen Gelände verteilt und mit einer Gasheizung ausgestattet, die man auch dringend braucht, da es sehr kühl sein kann. Die Einrichtung ist schlicht und ganz aus Holz, was ausgezeichnet zum Ambiente passt. Vor dem Zimmer auf der kleinen Veranda steht ein Schaukelstuhl bereit. Das Essen war mit das beste, dass wir auf der gesamten Rundreise bekamen - der Hausherr kocht selber :-)) Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Auf der Terrasse des Restaurants, von der man einen herrlichen Blick hatte, konnte man Kolibris aus nächster Nähe beobachten, die zu den aufgehängten Nektarbehältnissen kamen. Schon vor dem Frühstück wurden wir mit dem Hotelbus zur Vogelbeobachtung gefahren und konnten dank des uns begleitenden Ornithologen hervorragend ein Quetzalpärchen beobachten :-)). Leider mussten wir gleich weiter - wir wären gerne noch geblieben - es hätte noch viel zu sehen gegeben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Cordula