Das Zimmer ist klein, die Sauberkeit ok. Die Bettwäsche ist teils fleckig. Leider stinkt die Toilette über Nacht so dass man davon sogar wach wird. Das ganze Zimmer riecht dann nach fauligem Gas. Der Zimmerservice ist insgesamt freundlich und gründlich. Die Matratze ist leider hart und unbequem. Es gibt einen Kühlschrank und einen Balkon mit Blick auf das Meer, aber auch auf die Straße und die Bahngleise. Dadurch ist es immer laut. Generell hört man hier jedes Gespräch (auch von der Straße), Fernseher, Musik, Dusche, Tür knallen von Zimmernachbarn. Die Zimmerwände sind hauchdünn. Man hat keinen erholsamen Schlaf. Das Restaurant ist ok. Manchmal muss man ein paar Minuten anstehen weil nicht rechtzeitig geöffnet wird. Das vegetarische Essen ist fast immer frisch und man hat genug Abwechslung. Jedoch hatte ich einen Tag im Bett wegen Übelkeit und Erbrechen verbringen müssen. Die Speisen sind ausschließlich auf spanisch beschriftet. Schön wären vegetarische, vegane Beschriftungen: ???? oder zumindest auf Englisch. Es gibt verschiedene Themenabende mit hübscher Deko und sogar Live Musik. Man muss hier lange suchen bis man einen sauberen Teller findet. Ansonsten sind die immer sehr fettig und ekelig. Der Service dort ist auch absolut katastrophal. Man wartet sehr lange bis man etwas zu trinken bestellen kann. Nur wenige Kellner lächeln, fast alle wirken mürrisch und müde. Die Hauptchefin dort hat überhaupt kein gutes Benehmen. Als ich hier eingecheckt habe, wurde mir kaum etwas erklärt. Lediglich meine Zimmernummer und die Essenszeiten. Das wars. Der Fahrstuhl dauert immer ewig bis er mal da ist. Und das WLAN funktioniert nirgendwo. Der Standort für Strandspaziergänge ist perfekt. Alles andere leider nicht. Es gibt nur billige Souvenirshops und Restaurants/ Kneipen in Malgrat. Die Straßen sind dreckig. Das merkt man ganz deutlich wenn man mal nach Santa Susanna geht. Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Lobenswert hier am Hotel ist allerdings der Pool auf dem Dach. Toller Blick aufs Meer und moderne und schöne Liegen. Das kann man von den anderen Pools leider nicht sagen. Die Liegen und Anlage sind insgesamt in die Jahre gekommen. Das Wasser ist allerdings überall eiskalt da die Pools alle nicht beheizt sind. Ich würde dieses Hotel mit dem schlechten Service/ Qualität nicht empfehlen. Das Hotel ist seine 4 Sterne nicht wert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |