Silvia (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub einfach ne Auszeit

Das Hotel entsprach meinen Erwartungen. Ich wurde freundlich empfangen mir wurde angeboten weil ich abends recht spät ankam und kein Abendessen mehr bekam am nächsten Tag zu Mittag essen gehen kann. Das Zimmer war etwas klein aber fein. Alles sauber

• Alles vorhanden. Bad Doppelbett Tisch Stühle Balkon mit Tisch und Stühle. Fernseher Kühlschrank Sauber

• Siehe oben

• Deg Service war in allen Bereichen super. Gastronomie sei es Frühstück und Abendessen super wer da meckert ist selber schuld es gab für jeden etwas. Morgens Kaffee Tee Cappuccino... Brot Brötchen Marmelade Käse Wurst Tomaten Gurke Müsli Spiegel Omelett gekochte Eier speck kuchen Abends Salate Fisch Fleisch Gemüse reis Nudeln Aufläufe Paella... Obst Kuchen

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Die Hauptstraße mit Geschäften und Barss sind jene 2 min zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist durch eine Unterführung auf der anderen Seite zugänglich dazwischen läuft die Bahntrasse. Die Fahrt zum Hotgl dauerte ca 2 1/2 Stunden

• Schlecht

Hallenbad geschlossen, Fitnessraum ebenfalls Tags Kinderbetreuung Wassergymnastik... ob es stattgefunden hat weiß ich nicht da ich tags untwrwegs war aber auf der Anzeigentafef hat es gestanden abends entweder Bingo Zaubershow Discoabend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde