- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Bilder der Hotelanlage und der Zimmer in den Katalogen entsprechen nicht der Realität. die Bungalowanlage ist total verschmutzt und ungepflegt. der Pool ist schmutzig, überchlort und es wurden höchstens mal Blätter von der Wasseroberfläche entfernt. die Liegen und Auflagen waren in einem desolaten Zustand , schmutzig , beschädigt und mit Schimmelpilz belegt. die Sonnenschirme waren zerissen , verrostet und alle mit Schimmelpilz belegt. die gesammte Poolumgebung , Poolbar (die nie geöffnet war) usw. ist verrottet und in einem desolaten Zustand. Es gibt zu dem Preis weitaus bessere Hotels dort.
die Bungalows und Badezimmer waren in einem ebenso desolaten Zustand -unten aus den Toiletten lief Wasser ins Badezimmer, die Betonung liegt auf lief . Die ersten zwei Tage habe Ich zwei grosse Badetücher und die Duschvorlage auf den Boden legen müssen um das Badezimmer betreten zu können. Nach Reparatur seitens des Hotels trat dann aber immer noch Wasser aus , nicht mehr in der Menge aber der Boden war immer nass. Ohne Schuhe konnte man das Badezimmer nicht betreten. -die Badezimmer waren schmutzig, -die Dusche ein Rinsal, -die Bungalows sind schmutzig und das Mobilar verrottet -in den Bungalows konnte man kein Fenster öffnen , diese waren zugestellt mit dem Fernseher. Nachdem ich den Fernseher umgestellt habe um das Fenster öffnen zu können , schaute man auf Unrat und Müll - es wurde nicht ordentlich sauber gemacht
das Restaurant liegt gleich an der strasse und ist in einem guten Zustand. das Essen ist auch oky , aber Vorsicht wenn man Halbpension bucht. die gebuchte Halbpension bekamen wir nur mit Einschränkung 400 bath pro pers. Keine Meeresfrüchte. Den Betrag darüber mussten wir zuzahlen. das Frühstück ist sehr dürftig
war nicht gut. zb. Man versuchte uns Getränke aus der Minnibar die wir nicht entnommen haben, in Rechnung zu stellen.
Es ist sehr laut ,bis morgens um 5 Uhr durch die anliegende Vergnügungsmeile.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im September 2010 |