Florian (41-45)
Alleinreisend • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Erholungssuchende

Schlecht

Auf den ersten Blick scheint die Anlage in einem tropischen Garten gelegen in Ordnung - auf den zweiten Blick entpuppen sich doch gewaltige Mängel in puncto Sauberkeit. Der tropische Garten entspricht der Darstellung im Prospekt (oder der web-pabe) lockt aber Mücken und andere Tierchen, somit war eine abendliche Nutzung der Bungalow-Terasse unmöglich. Frühstück (im Preis inbegriffen) wird nur bis 10°° serviert - für mich im Urlaub eindeutig zu früh - daher kann ich über die Qualität des Frühstücks nichts aussagen. Für den gleichen Preis - oder soger weniger - bekommt man in nächster Nähe erheblich bessere Hotels.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind erheblich kleiner als sie im Prospekt wirken. Das Badezimmer ist dreckig die Sanitären Anlagen veraltet und teilweise unbrauchbar (müdes Rinnsal anstelle einer Dusche). Die Handtücher haben auch schon mal bessere Zeiten gesehen. Bettwäsche wurde täglich gewechselt - allerdings ist das Bett viel zu hart und ich habe den Fehler gemacht mal unter die Matraze zu schauen..... Die Austattung der Zimmers verfügte über Minibar, Telefon, A/C, Ventilator, Minisafe und TV (Deutsche Welle). Alles in Allem - Ideal für Nachtschwärmer aber nichts für Erholungssuchende.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein nach meinem Geschmack sehr gutes Restaurant. Es bietet eine große Auswahl and Thai Gerichten, Seafood und internationaler Küche und bietet für jeden Geschmack etwas. Leider konnte der Service auch hier nicht überzeugen, war aber noch o. k. Wie gesagt die Qualität der Speisen war hervorragend. Hotelgäste bekommen im Restaurant einen Nachlass von 10% auf Getränke und 20% auf Speisen.

• Sehr schlecht
  • Am Service sollte das Hotel noch dringend arbeiten. Der check in war nicht gerade freundlich und ich habe mich auch etwas gewundert, daß der volle Zimmerpreis für den gesamten Urlaub bereits bei der Anreise zu entrichten war. Als ich dann in das Zimmer kam wunderte ich mich nicht mehr - am liebsten wäre ich in ein anderes Hotel umgezogen, aber nun war ja schon bezahlt. Das Zimmer roch arg muffig, kaum Platz seine Kleidung zu verstauen (für zwei Personen unmöglich) und im Zimmer & Bad wimmelete es nur so von Mücken. Das Zimmer und noch viel mehr das Bad waren alles andere als sauber. Im Bad brökelte der Putz von der Wand und wurde auch während des gesamten Aufenthalts nie entfernt. Bei der Anreise fanden sich noch Utensilien (Haargummis & Spangen) der Vormieter unter dem Waschtisch - auch diese waren bei meiner Abreise noch dort. Die Dusche war kaum zu gebrauchen. Auch nach Aufforderung wurden diese Mißstände nicht beseitigt.

• Das Hotel ist nur durch die Uferstrasse vom Strand getrennt und zum Vergnügungsviertel in die Bangla Road sind es ca 50m. So gesehen schein die Lage ideal, allerdings beinträchtigen umliegenden Bars und Kneipen doch sehr die Ruhe. Vor ca 5°° Uhr morgens braucht man an Schalfen nicht zu denken. Alle erdenklichen Einkaufsmöglihekietn liegen direkt vor der Tür.

Das Hotel verfügt über einen Pool, den ich aber nie benutzt habe ... warum auch das Meer ist gearde mal über die Strasse ;)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2007