Cony (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2006 • 3 Wochen • Strand
Nie mehr

Sehr schlecht

Wenn die Zimmer und das Bad wie im Porspekt wären, so wäre dies ein Tophotel. Leider ist es ein Trug. Das Zimmer ist klein und schmudelig, Kleider kann man zu zweit auch nicht auspacken. Das einzige was auf dem Prospekt stimmt ist die tropische Anlage. Unser Tip: Es gibt viel andere Hotels für die gleiche Preisklasse und viel freundlicherem Personal und besseren Service. Meidet es einfach. Wer Ruhe will, sollte nicht unbedingt in Patong Urlaube machen. Im übrigen ist in diesem Hotel nicht mit Ruhe zu rechnen, da nebenzu eine grosse Querstrasse ist wo am meisten los ist. Man hört auch die Disco bis früh am Morgen ....

• Sehr schlecht
  • Die Betten waren sehr hart, das Zimmer klein und das Bad unter jeder Würde. Auf dem Prospekt hat alles klasse ausgesehen. Wir hatten die Minibar benutzt um unsere Getränke zu kühlen und demzufolge die Getränke die in der Minibar vom Hotel war raus gestellt. Das hat das Zimmermädchen nicht gesehen und aufnotiert. Beim zahlen wollte die Reception nichts wissen und haben dies einfach auf die Rechnung gestellt. Wenn man dem Zimmermädchen am Anfang (100 Bath) gibt, schaut sie, dass man genug Badtücher hat und putzt auch sehr gründlich. Sie gab sich sogar so Mühe, dass Sie Kunstwerke wie Schwäne oder so aus dem Badtuch kreierte. Die Zimmer sind Hellhörig

• Schlecht
  • Das Frühstück war eigentlich sehr gut - nur das Personal machte den Eindruck als hätten sie kein Bock zum arbeiten. Wenn man Milch zum Kaffee verlangte kam die Antwort: Das müssen sie selber holen, das Problem war nur, dass dort keine Milch mehr hatte wo sie mit dem Kopf hin deutete .....

• Sehr schlecht
  • Unter Freundlichkeit verstehen wir was anderes. Das Personal hat sehr schlecht englisch gesprochen was dann auch zu Missverständnisse führte. An der Reception hat das Personal thailändisch untereinander gesprochen (was uns eigentlich im Normalfall nichts ausmacht), und gekichert aber man hatte dann das Gefühl das sie über uns redeten und lachten. Wir sind nicht das erste mal in Thailand und hatten so ein schlecheter Service noch nie erlebt.

• Sehr schlecht
  • Den Tranfer mussten wir auch selber organisieren. Obwohl wir das Hotel schon 4 Wochen vorher angefragt haben ob sie einen Transfer anbietet. Die Antwort bleibt auch nach einem 2 Mail bis heute noch aus ... Die Bungalows liegen zwar nicht direkt am STrand (was wir auch wussten), man musste die stark befahrene Strasse überqueren und schon war man am Strand.

• Schlecht

Die Betten waren sehr hart, das Zimmer klein und das Bad unter jeder Würde. Auf dem Prospekt hat alles klasse ausgesehen. Wir hatten die Minibar benutzt um unsere Getränke zu kühlen und demzufolge die Getränke die in der Minibar raus gestellt. Das Zimmermädchen hatte nicht gesehen das wir die Getränke gar nicht konsumiert hatten und nur neben der Minibar gestellt haben. Beim zahlen wollte die Reception nichts davon wissen und haben dies uns einfach auf die Rechnung gestellt. Wenn man dem Zimmermädchen am Anfang (100 Bath) gibt, schaut sie, dass man genug Badtücher hat und putzt auch sehr gründlich. Sie gab sich sogar so Mühe, dass Sie Kunstwerke wie Schwäne oder so aus dem Badtuch kreierte. Die Zimmer sind Hellhörig

Dauer:3 Wochen im Februar 2006
    Vorname:Cony