- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die direkte Anbindung an die Bangla Road hat für Nachtschwärmer, die nicht vor Barschluss, so gegen 3. 00Uhr morgens, nach Hause kommen, nur Vorteile. Für den Normal Touri, der um Mitternacht schlafen möchte, ist dieses Hotel definitiv nichts. Man hat in der Nacht keine Chance auf Ruhe. Mit Ohrenstöpsel ist das o. k..Habe ich selbst fast jede Nacht benötigt. Das Frühstück ist für thailändische Verhältnisse recht gut. Ich habe trotzdem lieber ausgeschlafen und dann mit Mittagessen den Tag begonnen. Wenn man in der Nacht nicht schlafen kann, muss man eben morgens länger schlafen. Das Badezimmer bekommt mit Augen zudrücken 2 Sterne. Nicht schmutzig, aber abgewohnt und auf die billigste Art eingerichtet. Der Pool ist recht klein, dafür liegt das ganze Hotel in einem herrlichen Grün. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem war es nicht schlecht, aber es gibt sicher bessere Hotels. Irgendwo kommet der günstige Preis sicherlich her. Für mich ist dieses Hotel auf jeden Fall nichts.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut