Das Hotel Tropical, bzw. Park Plaza Tropical sind fja eigentlich 2 zusammengewachsene Häuser. Bisher wohnten wir immer im Park Plaza, nun zum ersten Mal im Tropical.Die Lage des Park Plaza gefiel uns besser / es ist genau die anderes Seite des Hauses. Da sich die Häuser direkt an der Plaza befinden ist bis Mitternacht mit lautert Musik usw. zu rechcnen, die aber extrem im Tropical zu hören ist. Ansonsten werden wir das Park Plaza immer wieder buchen. Preis Leistung stimmen, HP ist auch gut, die Zimmer sind alle mit Kühlschrank, Spüle, Kochplatten, Geschirr usw. ausgestattet .Freundliches und hilfsbereites Personal (1 der Mitreisenden ist gehbehindert und sitzt im Rollstuhl)
Die Hotelzimmer sind nicht die Neuesten, aber immer sauber, Balkone im Tropical etwas zu eng
Landestypische Küche wir im Restaurant angeboten- Wir waren mitr der HP oder auch VP immer sehr zufrieden. Klar, Nörgler wird es immer geben
Personal stets freundlich und hilfsbereit, tgl. frische Handtücher, auf Beschwerden wird sofort reagiert
Liegt direkt an Plaza (zentraler geht nicht)
Dachterasse leider etwas zu klein und zuwenig Liegen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2012 |