Das Hotel ist nicht sehr groß aber schön und sauber.Für das Leibliche wohl ist bestens gesorgt,in jeder Art und wiese.Die Zimmer sind Standart asgerüßtet.Sollten Sie mit ihrem Zimmer nicht zufrieden sein,locker bleiben.!!!! Kleiner Tip, an der Rezeption ( freuntlich) melden, 1-2 Dollar Tip beriet halten,freuntlich nach einem anderen Zimmer fragen,etwas Gedult ca.1-2 Tage und schon wird einem gern geholfen. Telefonieren: Jede menge Call -Shops und Internet Shops an der Staße (günstig) mit dem eigenen Handy kann es teuer werden da es nach dem 3ten klingeln schon geld kostet.! Die beste Reisezeit ist ab Februar.Das Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Zimmer,Ausstattung sind wie im Katalog beschrieben,wenn sie es eher ruhig möchten lassen sie sich ein Zimmer nach hintenraus geben.Für die Stromversorgung (privat Geräte) sollten Sie Reiseadapter mitnehmen.Safe gegen Gebür würde ich empfehlen wegen Pass, Flugticket ect. .
Das Hotel hat 3 Restaurants,1 großes auf der Starndseite und 2 kleine im hauptgebäude( Italienisch und Mexikanisch bei beiden muß man voher an der Rezeption reservieren,die Pizza ist sehr klein,Kinderpizza und man bekrommt auch nur eine pro Pers.) Das Essen im Hauptrestaurant ist immer sehr reichlich und abwechslungsreich.Ich bin selber Koch und war für ein 3 Sterne Hotel sehr positiv überrascht.Das Personal ist auch hier und an den Bars sehr freundlich,kleiner Tipp!! etwas Trinkgeld ca.20 Pesos alle 2 Tage und Sie brauchen nicht mehr zu warten,der Kellner ließt Ihre Wünsche an den Augen ab.
Die Hilfsbereitschaft ist sehr groß,das Personal spricht auch Englisch und etwas Deutsch,aber man sollte auch ein paar Wörter Spanisch lernen.Die Zimmerreinigung ist gut vorallem wenn sie noch 20 Pesos ca.70cent auf das Bett legen.Die Wäscherei ist auch gut,günstig und schnell.
In Cabarete kann mann einieges unternehmen.Supermarkt,Ausflüge (in den Reisebüros an der Staße buchen,oder bei den verkäufern am Strand,immer Handeln und nur keine Angst ). Die fahrt zum Flughafen ca. 30 min.Generell gilt fuer alle Fahrten Taxi ect. immer Preiß voher außhandeln. Am Strand sind jede menge Bars und Restaurants.
Da wir viel unterwegs wahren können wir hirzu keine großen angaben machen.Wir konnten aber sehen das sich die anderen Gäste Wohlfühlten!!!! Achso Die Massage im Hotel ist sehr gut und günstig!!! Und die Pools sind auch sauber wie halt die ganze Anlage!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|