Marika (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht so gut wie erwartet lt. Bewertungen

Das Hotel war insgesamt sehr sauber, die Einrichtung (Lobby, Zimmer) ist etwas älter. Zu 90 % sind nur junge Engländer (in Gruppen) dort. Für Familien nicht geeignet, eher für Partyurlauber. Das Buffet ist morgens sehr englisch (Würstchen, Speck, Bohnen ihhh, Spiegelei), man hat immer den selben Tisch (kann man sich aussuchen wo), abend war das Buffet für uns sehr ausreichend. Für das Geld findet man was besseres!

• Zimmer ziemlich klein, ältere Ausstattung aber ok und es ist sauber. Klimaanlage ist da und kostenlos. 1 TV Programm ZDF. Das Größte Problem war für uns die Hellhörigkeit bzw. Lärmbelästigung!! Mann kann alles vom Nachbarn hören und Flur. Die Nächte waren nicht schön!! Wer nur Party macht ist ok!

• Es gibt 1 Restaurant wo morgens und abends gegessen wird, 1 Bar die aber nie besucht war. Das Buffet ist sehr sauber und das Essen wurde immer schnell nachgefüllt.

• Das Personal spricht gut Englisch und ist freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt.

• Gut
  • Sehr zentral zur Busstation, die Busse fahren zu den schönen Buchten, z.B. Calla Bassa und Cala Comte (Ticket 1, 50 € hin p. P.) In der Nähe des Hotels sind sehr viele Pubs (viele Engländer) und Restaurants. Vom Hafen nach rechts gehts zum Cafe del Mar und Cafe Mambo, sehr empfehlenswert zum Sonnenuntergang. Die Preise sind dort super hoch (Sol 6 €, Fanta 4 €). Wir haben uns öfter Bier im Supermarkt gekauft und uns auf die Bänke gesetzt, günstiger ;) Ein Ausflug in die Hauptstadt Eivissa lohnt sich auf jedenfall, die alten Gemäuer der Dalt Vila sind super schön (Treppensteigen angesagt). Wer gerne shoppen geht ist in der Stadt auch richtig. Von Eivissa fahren auch Schifft zur Nachbarinsel Formentera (74 € hin und zurück 2 Personen), dort kann man sich am Hafen Fahrräder und Roller ausleihen. Traumhaft ist der Strand Platja de Illetes (mit dem Bus 5 € p. P. hin und zurück)

Pool ist ok, aber ziemlich voll gewesen und die Liegestühle oft besetzt gewesen. Nichts zum Ausruhen, immer Laute Musik und junge Leute ( Engländer) die keine Mülleimer kennen. Für Partyleute OK!

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Marika