Schönes nahezu komplett renoviertes Hotel mit großen Zimmern, guter Ausstattung, gutem Essen, schöner Poollandschaft und schöner Umgebung (Callao Salvaje mit kleinem Strand).
Eigentlich nichts Negatives zu berichten. Sehr groß, schön und modern renoviert. Kann man empfehlen und ist nach meiner Erfahrung eher eine positive Ausnahme auf den Kanaren. Denn die meisten Hotels auf den Kanaren sind relativ angewöhnt. Hier ist das anders! Sehr positiv!
Gute Auswahl, es war reichlich und uns hat es gut geschmeckt. Hier gibt es nichts zu meckern - wer hier nichts findet und wem es hier nicht schmeckt, dem kann man nicht helfen. Es ist sicher kein Gourmet Restaurant - aber Preis-Leistung stimmt absolut. Insbesondere die Themenabende (Valentinstag) sind ein Highlight. Kleiner Punkt eventuell zur Verbesserung: das Personal ist wirklich nett und freundlich und immer sehr bemüht, Geschirr etc. von den Gästen beim Buffet abzuräumen. Teilweise wird ein Speisewaagen dazu verwendet, wo die Teller grob gereinigt und anschließend gestapelt werden (Abklopfen der Abfälle). Das Besteck und andere Dinge werden separiert und ebenso grob gereinigt. Das ist (1) nicht sehr schön anzusehen, wenn man gerade daneben am Tisch sitzt und isst, (2) recht laut, wenn der Wagen neben einem parkt.
4 Sonnen - ich erkläre auch warum: nach einer Flugverspätung von über 14h sind wir mit 2 Kindern völlig erschöpft um 2 Uhr morgens im Hotel angekommen. Dort nahm man uns freundlich auf und gab uns sogar noch etwas Wasser für das Zimmer, was sehr nett war. Zur Kritik: Im Zimmer aber mussten wir uns selber noch damit beschäftigen, wie das Sofa auszuklappen ist, wie man das Schlafsofa aufbaut, es mit Bettlaken beziehen und auch die Decken entsprechend beziehen. Eigentlich kein Problem, aber nach unserer Odyssee eine harte und unnötige Aufgabe, die uns und die Kinder nur Nerven und Zeit kosteten. In einem 4-Sterne Haus hätte ich erwartet, dass unter diesen Umständen alles vorbereitet ist.
Schön ist es in Callao Salvaje, nicht direkt im üblichen Touristentrubel a la Costa Adeje. Eher ruhig und gesittet. Das Hotel liegt etwa in der Mitte des Orten zwischen Berg und Küste. Schöne Gegend, gegenüber ein paar alte Hotelruinen. Aber so ist es häufig in Spanien und anderen Ländern. Nicht störend. In der Umgebung auch einige schöne Bars und Restaurants und auch ein ganz netter Strand.
Alles da - viel angeboten. Auch für Kinder. Wieder alle Sonnen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen an Tropical Park bedanken und auch dafür, sich die Zeit genommen zu haben, uns Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir arbeiten jeden Tag daran, den Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen und einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut im Tropical Park begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Tenerife, Nira Ripoll Assistant Manager