Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Preis-Leistungs-Verhältnis simmt hier wirklich

Das Hotel macht einen guten Eindruck, wobei die vier Sterne nicht ganz angemessen sind. Zum Strand muss man paar Meter gehen, der Pool ist klasse, die Zimmer sind fantastisch, nur das Essen ist Mittelmaß. Wobei das für uns voll in Ordnung ist, da der Preis auch sehr günstig war.

• Groß, sauber, modern. Einfach perfekt.

• Einfaches Essen. Dem Preis entsprechend.

• Alle waren sehr bemüht.

• Gut
  • Von diesem Standort kann mal die vollen Möglichkeiten für Unternehmungen. Mehrere Supermärkte sind direkt vor dem Hotel.

Pool war super, Tennis, Squash, alles vorhanden

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie aufgebracht haben um uns diese Rückmeldung zu hinterlassen. Wir sind sehr erfreut über Ihre positive Bewertung für unser Hotel Tropical Park. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte in Bezug auf unser Personal. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Restaurant zufrieden waren. Auch unser Team bedankt sich sehr herzlich für Ihr Kompliment. Wir würden uns freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüssen Sandra Benvenuto Public Relacion