Angenehmes, sauberes Hotel mit schöner Poolanlage. Die Zimmer sind groß, mit Küche und Wohnzimmer und neu ausgestattet. Bedienung immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Frühstück und Abendessen, welches ausgezeichnet und vielfältig ist. Die Anlage, Zimmer und Speiseräume immer sauber und gepflegt, das Personal und die Bedienung sehr aufmerksam.
Alles da und neuwertig. Fernseher, auch mit wenigen deutschen Programmen, jeweils im WZ und SZ vorhanden. WLAN kostenlos. Küche mit allen Geräten wie Mikrowelle, Kühlschrank, Tiefkühl-Eisschrank, Kochfeld, mit Besteck, Geschirr, Gläsern usw. vorhanden.
Das Essen ist überraschend sehr gut. Großes umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Auch die Getränke wie Bier oder Wein sind günstig.
Empfang, Service und Personal allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Sprechen durchwegs auch englisch und deutsch.
Zum Sandstrand ca. 8 Min. zu Fuß. Ruhige Umgebung, jedoch ausreichend Geschäfte und Lokale in wenigen Minuten erreichbar. Wer Ruhe sucht, ist bestens aufgehoben. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
kleiner Fitnessraum mit neuwertigen Geräten wie Laufband, Rudergerät usw. vorhanden. Bieten tagsüber Animation wie Wassergym und sonstige Programme an, welche wir leider nicht genutzt haben. Fast täglich abwechslungsreiches Abendprogramm mit interessanten Künstlern und Musik. Geheiztes Außenpool mit ca.ab 24 Grad und Whirlpool mit 30 Grad (Anfang März).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, vielen Dank, dass Sie sich für unser Aparthotel Tropical Park entschieden haben, um Ihren Aufenthalt auf Teneriffa zu geniessen, sowie für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, den neu renovierten Zimmern, unseren freundlichen Mitarbeitern und dem Essen überzeugen konnten. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Ihr Tropical Park Team