Karin (61-65)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit Beigeschmack

Das Apartment war gut, großzügig und modern gestaltet. Die Sauberkeit lies etwas zu wünschen übrig, die Böden wurden vermutlich nicht oder mit verschmutztem Wasser gewischt (weiße Socken waren auf der Lauffläche fast dunkelgrau). Das Ambiente beim Essen war ungemütlich, sehr laut und auch etwas unappetitlich, wenn das Personal mit ihren Geschirrwägen durch die Reihen gingen, das benutzte Geschirr abgeräumt haben und die Essensreste neben einem in den Müll gekratzt haben. Das könnte man sicherlich anders gestalten! Das Essen allgemein war gut und ausreichend an der Auswahl. Leider hatten wir ein schlechtes Erlebnis, uns wurde Geld aus dem Apartment gestohlen. War auch unsere Nachlässigkeit, das wir vergessen hatten, das Geld im Safe zu verwahren. Aber allein die Tatsache, das jemand in unserer Abwesenheit das Apartment durchsucht ist gruselig! Das Hotelmanagement hat unsere Beschwerde zur Kenntnis genommen, auch bedauert, aber ansonsten keine weiteren Anstrengungen zur Klärung unternommen. Aufgrund dieses Vorkommens kann ich das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen, da man davon ausgehen muss, das es sich bei uns um keinen Einzelfall gehandelt hat.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im November 2023