Christine (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in ruhigem Ort zum Entspannen

Das Hotel Tropical Park ist ein schönes, gepflegtes Hotel im Ortskern von Callao Salvaje. Für diejenigen, die einen entspannten, ruhigen Urlaub am Pool verbringen möchten ist das Hotel ideal. Für Urlauber, die die Insel entdecken möchten würden wir einen Mietwagen empfehlen.

• Sehr schöne Appartements mit Balkon Richtung Pool (je nach Auswahl Poolblick oder seitlicher Meerblick). Die Appartements waren sehr sauber, die Matratzen als auch das Sofa sehr bequem und es war trotz HP praktisch einen großen Kühlschrank zu haben. Der Safe ist kostenfrei. Zu gewissen Zeiten (Mittags und Abends) ist während unseres Aufenthalts im Zimmer die zentral gesteuerte Klimaanlage angesprungen, aber wenn man Schlafen wollte war sie glücklicherweise wieder aus (gegen 23 Uhr). Der Balkon ist mit Tisch und 4 Stühlen, sowie einer Markise ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten HP Sehr gutes Frühstück, es könnten noch mehr frische Marmeladen angeboten werden. Leckere frische Fruchtsäfte Abendessen war gut, es könnte mehr Gemüse und ggf. mehr verschiedenes (r) Fleisch/ Fisch angeboten werden. Das Salatbuffet ist vielfältig. Manchmal gab es einen Schokobrunnen. Es gab sowohl morgens als auch abends die Möglichkeit draußen oder drinnen zu Essen.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption hat teils Deutsch gesprochen und wenn nicht Englisch. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und immer bemüht weiter zu helfen, z.B. bei der Buchung von Ausflügen. Verbesserungswürdig ist, auch ohne Hinterlegung einer Kreditkarte, die Getränke vom Abendessen auf das Zimmer zu berechnen und am Ende bar oder per Karte zu bezahlen. Zimmer wurden täglich gereinigt und bei Wunsch gab es beheben Handtücher.

• Das Hotel wird per Transfer vom Flughafen Teneriffa Süd nach ca. 60 Minuten Fahrt erreicht (vorher wurden noch andere Touristen in anderen Orten abgesetzt). Das Hotel liegt an einer ruhigen Einbahnstraße, es gab keinerlei Probleme mit stark befahren Straßen in der Umgebung, zumal der Ort auch sehr klein ist. Entlang der Straße Richtung Meer finden sich einige Restaurants, Souvenirläden, zwei Supermärkte, eine Apotheke und Geschäfte, in denen Ausflüge gebucht werden können. Die Bushaltestelle für den Linienverkehr als auch für Ausflugsbusse ist ca. 3-5 Gehminuten entfernt. Was uns in dem Ort gefehlt hat war eine/ggf. mehrere Bars und Einkaufsläden, wer Wert auf Shoppingmöglichkeiten legt, sollte wahrscheinlich lieber einen anderen Ort auswählen. Ausflugsziele sind größtenteils per Bus oder Auto erreichbar. Entlang der Küste gibt es die Möglichkeit den Nachbarort Playa Paraiso zu Fuß zu erreichen (ca.2- 2,5km) , dies ist eine schöne Strecke. Der Strand in Callao Salvaje (schwarzer Kies) ist in ca. 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar war für uns in Ordnung, es gibt Liegen mit Schirm zu mieten. Leider wird das Bistro am Strand nicht mehr betrieben.

Animation im Hotel. Zwei sehr schöne Pools mit unterschiedlicher Temperatur. Spa und FitnessRaum (Cardiogeräte) sowie Tennisplätze vorhanden, haben wir jedoch alles nicht benutzt. Es gibt noch eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Im Ort sonst wenig Freizeitangebote.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Aparthotel Tropical Park entschieden haben, um Ihren Aufenthalt auf Teneriffa zu geniessen, sowie für das tolle und umfangreiche Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, den neu renovierten Zimmern, unseren freundlichen Mitarbeitern und dem Essen überzeugen konnten. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Ihr Tropical Park Team