Ein typisches Stadthotel, für unseren Reisezweck geeignet. Wir wussten worauf wir uns in Bezug auf Lärm einlassen. Für Ruhe-und Erholungssuchende ist es nicht geeignet.
Beim Zimmer haben wir gemischte Gefühle. Die Einrichtung mit älteren Möbeln war o.k.. Die Betten waren gut. Wir hatten einen wunderschönen Blick vom kleinen Balkon. (Z 505) Die Schrankküche haben wir nur für kalte Speisen genutzt. Dafür war sie ausreichend. Aber der Kühlschrank, der ging gar nicht. Total vereist, Wasser tropfte, der Sockel war schon total verrostet, ein Wunder, dass er noch einigermaßen funktionierte. Hier sollte schnellstens etwas getan werden. Wenn in der Hotelbeschreibung des Reiseanbieters steht 30 m², dann sollte es wenigstens annähernd so groß sein. Durch die Lüftungsanlage im Bad kamen manchmal sehr unangenehme Gerüche.
Das Frühstücksangebot war für ein 3 Sterne Hotel recht vielseitig und gut bis auf die fast immer altbackenen Brötchen.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Zwei angezeigte Mängel im Zimmer wurden sofort behoben. Den Zimmerservice können wir auch nur loben.
Sehr zentral in der Altstadt gelegen, wo es uns auch am besten gefällt. Immer Leben in der Umgebung und ständig gibt es etwas Neues zu bestaunen. Die Fahrt zum Hotel war wie gewohnt durch mehrere Entladestellen länger als notwendig. Das konnten wir auch gleich für eine erste Übersicht zum Ort nutzen. Ein Lob auch für die freundlichen und geduldigen Busfahrer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der kleine Pool auf dem Dach war gepflegt. Andere Wellness- und Fitnesseinrichtungen haben wir nicht gesehen. Entertainment war in der Hotelumgebung genügend vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |