Markus & Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel Tropical Refuge

Schlecht

Das hotel ist zu klein für die Anzahl urlauber was sich bei langen wartezeiten an den Büffets bemerkbar macht, wir hatten All Inclusive gebucht und bekamen die Mahlzeiten rationiert auf den Teller man durfte sich nicht am Büffet selbst bedienen! Mit der sauberkeit ist es nicht weit her z. b. Schimmel in den zimmern der unteren Etagen, kein wasser zum Duschen bis zu 3 tagen waren an der Tagesordnung! Es wren 70% Einheimische, 10% Deutsche, 10%Holländer 10% Canadier im Hotel unter gebracht! Dieses hotel geht gar nicht! War mit Neckermann immer sehr zufrieden werde trotz dieser Sache treuer Neckermann kunde bleiben!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer in den unteren Etagen wren schlecht, Schimmeln,Sauberkeit, kein wasser bis zu 3 Tagen1

• Das Essen im Restaurant in der Büffet form ist nicht schlecht, wenn man unter den ersten 30 in der Schlange ist!

• Sehr schlecht
  • man hat hier nur minimalen service und dann auch nur wenn man das Personal mit trinkgeldern überschütet! die Rezeption ist das schlimmste ich erwarte zumindest das das Personal etwas englisch spricht hier findet nur Spanisch statt das einen zimmer wechsel auch schwierig macht !Die reiseleitung vor Ort ist das Schlimmste das ich je erlebt hatte, und ich war schon fast überall in der Karibik! Der Reiseleiter vor Ort Herr Fernandez nimmt die Probleme derTouristen nicht ernst und stellt die Touristen als Lügner hin!

• Sehr schlecht
  • Es ist nicht wie im reisekatalog angegeben mit 500m und 5 minuten Fußweg zum tollen Strand, sondern 1, 2 km und mind. 12min fußweg zum Strand, den wir jeden tag zu Fuß gehen mußten, da der hotelshuttel nicht gefahren ist/nicht vorhanden war! der Strand wäre nicht schlecht wenn sie ihn auch reinigen würden bzw. den Müll der angrenzenten hotels in Strndnähe entfernen würden! der beachclub ist eine Katastrophe!

• Schlecht

Der Minimarkt ist sehr gut der Rest ist mehr oder weniger bis gar nicht vorhanden!!!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Markus & Tanja