Robert (31-35)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Strand
Alles in Allem auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zwei Paare und waren ganz zufrieden. Pool ist super, Hotel und Zimmer einwandfrei, Personal super nett, Das Essen reichhaltig und es schmeckte uns allen echt gut (im Gegensatz was man sonst immer hört) Negativ war: Gläser im Restaurant oft nur flüchtig gereingt, ebenso die Tischdecken. Animation - naja es ist billige Unterhaltung! Primitiv, ab und zu lustig aber mehr nicht. Strand ist im Nachbarhotel, das heisst 10 Minuten zu Fuss oder mim Shuttlebus fahren. Aber man hat ja Zeit ;) Der Strand ist schön aber man kommt die ersten 1,5km im Wasser max. bis zu den Knien ins Wasser. Ist eben ein Riff! Jedoch für Taucher optimal und keine weiten Wege! (Meine Freundin und ich waren 2 Tage tauchen)! Die vielen Hotelruinen in der Umgebung und der Stadt ist zwar nicht ansehnlich aber da kann das Hotel nix dafür. Dass im Hotel 70% Russen sind ist ab und zu nervig, ihre Art fällt oft negativ auf (Feierwütig, Jogginghose im Restaurant, Haufenweise Essen am Teller zurücklassen, nie Trinkgeld geben etc.) allerdings trifft das nur auf einen geringen Teil derer zu und nicht auf alle. Lobend möchte ich erwähnen dass westeuropäische Gäste andere FArbbändchen hat als Ostdeutsche. Offiziel um zu Wissen wie man sie anspricht, inoffiziel haben wir bemerkt dass auch sie nicht so gern gesehen sind und sie Westeuropäer lieber bedienen, freundlicher sind! Alles in allem gutes Hotel und für ne Woche ganz okay. Aber mein Land ist es nicht, bis aufs Tauchen nix zu sehen im Umkreis, keine Kultur etc.!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung