- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
9 te mal in Ägypten aber so ein Service wie hier gab es noch nie !Wir können nur ein grosses Lob aussprechen für diesen Wundervollen Urlaub den wir dank der ganzen Belegschaft des Hotels hatten,tolle Leute echt ,ihr habt uns den Urlaub echt zur schönsten Zeit des Jahres gemacht,zwar müssen wir jetzt erstmal ein paar Wochen Diät halten um wieder in die Klamotten rein zu passen aber das war es WERT ! Danke auch an Alex für den tollen Schnorchelausflug,also wenn ihr bucht nur bei ihm der ist töfte ! Was wir noch empfehlen können ist ein super Friseur gleich wenn ihr raus kommt rechts,lieber Kerl sehr ehrlich und sehr Kompetent ! Also Leute wenn ihr nicht nach Krümeln auf oder unter dem Tisch sucht,oder irgendwas um euch den Urlaub zu vermiesen so wie andere es machen ( unterm Waschbecken Fotografieren,Matratze umdrehen usw ,nicht das man das da nicht könnte ,nur es gibt wichtigeres im Urlaub,bucht dieses Hotel,und ihr werdet nicht enttäuscht !!Wir kommen wieder ,Lieben Gruss Mike & Carola ! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut