- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Endlich mal ein ruhiges Plätzchen ohne Nepp! Schöne, familiäre und sehr preiswerte Anlage zum Relaxen, ohne nervende Tagesgäste und aufdringliche Strandverkäufer! Vom sehr freundlichen Personal werden (fast) alle Wünsche erfüllt, ohne nach Trinkgeld zu heischen. Allerdings muss man immer danach fragen, denn von alleine erkennen viele Filipinos nicht unsere deutschen „Sonder- und Komfortwünsche“. Das stößt manchen Deutschen etwas auf und die suchen dann nach einer „Meckermann-Tante“ zum Beschweren, auch wenn ihnen nur mal eine Ameise über den Tisch läuft. Aber diese Touris findet man leider überall auf dieser Welt und man muss damit leben: Herr bewahre uns vor Sturm und Wind, und vor Touristen, die „Meckermänner“ sind! Wir waren jedenfalls von der gesamten Anlage und dem total unkomplizierten deutschen Betreiber, der seine Meinung immer offen und ohne Rücksicht auf „Umsatzeinbußen“ sagt, begeistert und werden bestimmt wiederkommen! Wie in der Werbung beschrieben: „Ein Paradies für Naturfreunde!“ Alle anderen sollten im Hilton oder Sheraton oder einer 4-Sterne Luxus-Anlage einbuchen! Kilometerlanger Sandstrand in allen Farbvariationen, ein Paradies für „Strandläufer!“ Großer, sauberer Süßwasser-Pool, wird laufend filtriert und gereinigt, mit vielen Liegen und einer Hängematte zum Relaxen. Einfache, urgemütliche Open-Air-Kneipe mit vielen preisgünstigen Speisen und Getränken, man kann sogar extra Wünsche äußern (ganz lecker Hendl oder Fisch gegrillt über Kokosnussfeuer!!!) Und das tollste: In dieser Anlage gibt es wegen des fast immer schräg auflandigen Windes kaum Moskitos, wir konnten also praktisch „mückenbeschwerdefrei“ auf der Veranda, am Pool oder in der Kneipe sitzen, egal ob am Tag oder am Abend, und brauchten auch zum Schlafen kein Moskitonetz! Wir bewunderten fast jeden Abend tausend Sterne am Himmel, mehr Romantik am Palmenstrand geht nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut