- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Tropicana kenne ich seidt über 40 Jahre. Ich habe dort circa 60 Urlaube verbracht. Die Zimmer wurden erneuert, das Personal bemüht sich, das Buffet ist billig gehalten (entspricht nach den Preiserhöhungen nicht mehr einem gesunden Preis-Leistungsverhältnis). Die Pool und Gartenanlage ist mit die schönste in Pattaya. Leider wurden in der Nordseite vom Hotel 2 riesige weitere Hotels gebaut die die zwei Stockwerke vom Tropicana weit überragen. Die Besucher dieser Hotels stehen auf den Balkons und begaffen die Leute am Pool vom Tropicana. Aber das Schlimmste am Pool vom Tropicana ist, daß von diesen Hotels, durch die dortigen Anlagen bedingt, Tag und Nacht ein sirenenartiger Dauerton herüberschallt, dass ein Verweilen am Pool oder in der Parkanlage länger als 20 Minuten unerträglich macht. Wir haben an verschiedenen Tagen gemessen, je nach Lage, ist der Geräuschpegel ständig zwischen 53 und 65 Dezibel. Schade, alle unsere Bekannten aus früheren Urlauben, sind inden letzten 2 bzw, 3 Jahre in andere Hotels gezogen. Wir werden ihnen folgen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut