- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer kostet uns 2400 Bath (~€ 64,--) pro Nacht. Wäre sicher mit der Buchung über HC günstiger gekommen, jedoch hatten wir dazu zu wenig Zeit. Wir bekamen das Zimmer 105 im Erdgeschos und konnten somit ganz einfach bei der Tür raus an den Pool gehen. Das Hotel liegt sehr zentral, aber es ist auch besonders ruhig. Genau das Ideale um mitten im Geschehen zu sein, aber auch seine Ruhe im Zimmer bzw. am Pool zu finden. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, Kühlschrank, WC, Badewanne und eine schöne Terasse bzw. Balkon. Einziges Manko ist, dass die das Tor vorne verschlossen halten und man somit unbedigt über den Haupteingang zu seinem Zimmer gelangt. Ist schon eine Wanderung vom Strand ins Zimmer. Es gab abwechslungsreiche Kost zum Frühstück. Am besten schmeckten uns die Spiegeleier und das Obst. Als die Glühbirne im Bad ausbrannte und ich das gemeldet hatte, wurde die Birne relativ schnell ausgetauscht. - Guter Service! http://www.hoteltropicana.com/tropicana_pattaya_thailand/index.php
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut