Roland & Regina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Thailand ist immer eine Reise wert!

Es ist ein älteres Hotel im Thailändischen Stil erbaut mit 3 Stockwerken und 2 separaten Pool´s! Es sind vorwiegend Einheimische, Japaner, Russen, ein paar Deutsche und Österreicher im Hotel. Handy funktioniert tadellos. Die beste Reisezeit für Pattaya ist unserer Meinung nach von Dezember bis März! Auf jeden Fall empfehlen wir jeden Pattaya Urlauber einen Tagesausflug nach Koh Larn zu machen, da ist das Wasser glasklar und der Strand weiß wie in der Karibik, total zum Geniessen!

• Die Zimmer sind groß, mit großem Balkon, oder Terasse. Teilweise ältere Möblierung, aber trotzdem sauber. Es git TV mit deutschem Sender, haben wir nicht genutzt! Safe gibt es an der Rezeption. Die Badetücher wurden jeden Tag gewechselt wenn man dies wollte, und es gab auch Strandtücher! Die Klimaanlage funktionierte gut, aber sie war ein bischen laut! Ein Kühlschrank ist auch im Zimmer und 1l Wasser gab es jeden Tag gratis! Haben wir nicht getrunken, lieber Mineral kaufen!

• Gut
  • Es gibt nur ein Restaurant, und einen offenen Bereich mit Bar und Tischen, wo man auch Speisen kann! Wir haben nur einmal im Hotel zu Abend gegessen, da es ausserhalb um einiges billiger ist. Aber im Hotel ist das Essen auch sehr lecker gewesen. Das Frühstücks buffet war auch sehr reichhaltig und einfach nur zum Geniessen.

• Gut
  • Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich, und mit Englisch kann man sich gut verständigen! Es sind auch einige Ausflüge direkt vom Hotel buchbar. Die Zimmer sind gemütlich, mit großem Balkon, oder Terasse. Auch wurde immer gründlich gereinigt, wir hatten da keine Probleme!

• Die Lage des Hotels ist hervorragend, nur die Uferstraße trennt das Hotel vom Strand. Die Transferzeit vom Flughafen Bankok bis Pattaya beträgt ca. 2, 5 Stunden. Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Zentrum, ist daher eher ruhig, aber man ist in 5 min. Gehzeit mitten im Trubel von Pattaya. Und wenn es wirklich schnell gehen soll, dann einfach raus auf die Straße, und mit dem Tuk Tuk fahren....ist echt s**billig!!! Einen Abendspaziergang an der Uferpromenade sollte man auf keinen Fall versäumen! Die Uferpromendade führt den ganzen Strand entlang, ist mit Palmen bestückt, und sieht am Abend mit der Beleuchtung echt total romantisch aus!

Den Pool haben wir nicht genutzt weil wir immer im Meer waren. Der Strand war echt super, wurde jeden Abend mit dem Rechen gereinigt und sah dann am nächsten Morgen top aus! Und es gab genügend Liegestühle und Sonnenschirme für 100 Bath, das sind 2 Euro für 2 Liegen, einen Schirm und ein kleines Tischerl wo man auch kleine Speisen essen konnte, die man sich bei den herumlaufenden Männern bestellen konnte. Ansonsten wird im Hotel keine Animation angeboten, ist auch gut so, da hat man seine Ruhe....und wer will, kann sich ja ein paar Meter ausserhalb voll in den Trubel werfen.

Dauer:2 Wochen im März 2006
    Vorname:Roland & Regina