Christel (46-50)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Tropicana jedes Jahr wieder

Gut

Das Tropicana ist ein sehr schönes neurenoviertes Hotel. Es hat auf der einen Seite zwei und auf der anderen Seite drei Etagen. Ein schöner Pool und ein traumhafter Palmengarten gehören zu dieser Anlage. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben seit diesem Jahr auch einen neuen Fernseher auf den wir uns unsere Fotos und Videoaufnahmen ansehen konnten.( was im letzten Jahr noch nicht möglich war) Im April sind meißt ältere deutsche Urlauber im Hotel von denen man sehr viele brauchbare Tips bekommen kann. Ausflüge, einkaufen,wo ist der beste Markt, wo kann man am günstigsten Lobster essen usw. Als wir 2004 wieder in unserem Lieblingshotel ankamen, wollten wir erst mal am Strandrestaurant schön thailändisch essen gehen. Wir wunderten uns schon das jetzt alles weiß-blau war. Na prima unser Thai-Lokal mußte den Bayern weichen. Unser Fazit in München gestartet und in Bayern gelandet. Ausflüge werden im Hotel von Meiers Reisen angeboten. Nur leider seit Jahren das Gleiche. Könnte mal was Neues dabei sein. Alankarn Show ist sehr empfehlenswert. Wir waren gerade zum Wasserfest hier. Ist zu der Zeit nicht so günstig für Ausflüge, da man sich schnell in den klimatisierten Bussen erkältet wenn man klatschnass ist. Und glauben sie uns es bleibt in der Woche niemand trocken. Es ist ein tolles Schauspiel , kann für Touristen aber auch sehr anstrengend sein.

• Gut
  • Wir haben im Laufe der Zeit schon in allen Etagen und Seiten gewohnt, und haben uns überall wohlgefühlt. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Da wir sehr viele Ausflüge machen haben wir uns abends meißt etwas aufs Zimmer bestellt. Superschnelle Bedienung und schmackhaftes Essen. Das Bayrische Lokal gab es 2005 schon gar nicht mehr. Es ist aber immer noch unter deutscher Leitung. Es bietet von Allem etwas und ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Da wir schon einige Male hier waren sind wir natürlich mit dem ganzen Service sehr zufrieden. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. So wie man es ja auch erwartet. Einziger Kritikpunkt: Niemand spricht auch nur ein Wort deutsch im ganzen Hotel. Wäre in manchen Situationen aber sehr hilfreich wenigsten an der Rezeption, wo doch sehr viele deutsche Urlauber dieses Hotel buchen.

• Das Hotel liegt ja unmittelbar am Strand. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden. Die 10 Baht Taxis sind hier der Hit und bei der Hitze unverzichtbar.

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Christel