Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Sehr empfehlenswertes Hotel

Das Hotel liegt in Fliersch direkt an der Straße Richtung St. Anton/Arlberg. Wir waren mit einer Gruppe da und hatten 4 Zimmer belegt. Alle Zimmer waren absolut in Ordnung und sauber. Alle Zimemr hatten Balkon, Safe und getrennt Toilette und Bad/Dusche. Die Gästestruktur war von Familien mit Baby, Einzelpersonen, Paare bis zu größere Gruppen verschiedener Nationalitäten, was sehr interessant war. Das Preis-/Leistungsverhäntnis empfanden wir als absolut klasse. Wir waren in der Nähe des Skigebiets, haben super Essen bekommen und einen angenehmen Service genossen. Wir können das Hotel bedenkenos empfehlen!

• An den Zimemrn gab es nichts auzusetzen. Alle Zimemr hatten Balkon und einen Safe. Es gibt einen kostenlosen W-lan-Zugang, der aber nicht in allen Bereichen funktioniert (in unserem Zimmer im 2 Stock ging er nicht). Allerdings kann man da im Urlaub wohl auch mal drauf verzichten!

• Das Frühstücksbuffet beinhaltete alles, was man morgens (eventuell) braucht. Verschiedene Brotsorten und Brötchen, Müsli, Wurst, Käse, Obstsalat (nicht aus der Dose sondern frisch!). Das Abendessen bestand aus einem 5-Gänge-Menü. Während der Woche gab es nicht eine Speise, an der auch nur etwas auszusetzen gewesen wäre. Nach dem Abendessen gibt es die Möglichkeit, an der Bar bzw. am Kamin den Tag ausklingen zu lassen.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam!

• Die Entfernung zur nächsten Skibushaltestelle beträgt ca. 100 m. Dauer der Busfahrt bis in's Skigebiet zur Nassreinbahn ca. 20 - 25 Minuten. Busse im Viertelstundentakt - optimal.

• Sport

Wie erwähnt: Gute Lage zum Skigebiet. Der Wellnessbereich besteht aus einem Dampfbad und einer Sauna mit großem Ruheraum, Die Saune ist etwas klein (wenn's gemütlich sein soll max. 6 Personen) aber ok. Es gibt einen Tischtennisraum und auch einen Kinderspielraum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2012