Tim (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel, wir kommen gerne wieder

Das Hotel ist ein verwinkeltes nettes Haus mit einem ganz uhrigen Treppenhaus. Es verfügtüber einen Lift sowie Internetzugang in der Lobby. Es befindet sich außerdem im UG ein Frühstücksraum. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Anreise von Stansted: National Express Bus (deutlich günstiger als Zug, dauert aber 1,5 Std.) bis Marble Arch, von dort aus mit der Tube bis Queensway. Von dort sind es noch knapp 2 min zu Fuß. Fahrten in London: Für Fahrten in London am besten die Oystar Card benutzen. Eine Travelcard lohnt sich eigentlich nicht. Besorgen Sie sich einen Busplan, denn Busfahren dauert zwar länger als Underground fahren, ist aber deutlich günstiger und man sieht etwas von der Stadt. Einkaufen (Lebensmittel): rechts aus dem Hotel heraus, nächste Straße links und die zweite rechts auf die Bayswater Road. Dort befindet sich ein Tesco Supermarkt der ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hat. Auf der Bayswater Road befinden sich außerdem alle gängigen Fastfood Ketten sowie ein großes Einkaufscenter (gegenüber von Tesco).

• Das Zimmer war klein aber zweckmäßig eingerichtet. Sicherlich hatte der Teppich seine besten Tage schon hinter sich, aber uns hat das nicht gestört. Das Badezimmer war sauber und wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Insgesamt Entspricht das Zimmer Londoner 3 Sterne Niveau.

• Das Frühstück reicht als Basis aus. Es gibt Brötchen, Toast, 3 versch. Marmeladen, Honig, Eier, Müsli, Flakes, Milch, Quark, Kakao, Kaffee sowie O/ A Saft

• Das Personal war freundlich, ein Mitarbeiter stammte sogar aus Deutschland. Wir konnten unser Zimmer schon morgens beziehen.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße direkt am Hydepark. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Bushaltestelle sowie zwei Tubestationen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife