Joerg(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Zentrale Lage

Es ist ein Altstadthotel in sehr guter Lage. Für das Parken muss man die umliegenden Garagen verwenden oder die Freiflächen, die Hotelzufahrt für Gepäckabladung ist möglich. Die Zimmer insbesondere das Bad ist eher eng, da ein Altstadtgebäude, aber mit Balkon möglich. Der Empfang war sehr freundlich wie das gesamte Personal.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Jörg Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage sowie der freundliche Empfang und Service unseres Teams gefallen haben. Als Altstadthotel sind einige unserer Zimmer und Bäder kompakter, aber wir freuen uns, dass Sie dennoch den Charme unseres Hauses genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Parken und zur Gepäckabladung – wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt dennoch angenehm gemacht hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Salzburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Stefanie Fleischhaker