Daniela und Thomas (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit Wohlfühlgarantie

Wir waren bereits im vergangenen Jahr in diesem wunderschönen Hotel als unsere Tochter viel zu früh in Österreich auf die Welt kam. In diesem Jahr haben wir im Geburtsort standesamtlich geheiratet und das Hotel hat uns nicht nur mit einer Hochzeitstorte überrascht sondern auch den Tisch zum Abendessen festlich eingedeckt. Auch am 1. Geburtstag unserer Tochter wurde unser Essenstisch dementsprechend geschmückt. Diese tollen Überraschungen bekommt man nicht in jedem Hotel. Der Service und die Qualität der Leistungen sind im Vergleich zum vergangenen Jahr gleichbleibend auf einem top Niveau und dies trotz steigender Preise in allen Bereichen. Wir haben keinen Qualitätsverlust festgestellt. Nun kann man sich die Frage stellen, was dieses Hotel zu anderen Hotels mit ähnlichem Standard unterscheidet: Ganz einfach, im Truyenhof zählen noch Werte wie Herzlichkeit, Menschlichkeit und Freundlichkeit. Alle Angestellten sind hilfsbereit, super freundlich und zuvorkommend. Dies kann man von der Inhaberfamilie allen voran von der Inhaberin ebenfalls behaupten. Deshalb fühlt man sich in diesem Hotel super gut aufgehoben und kommt gerne wieder. Bis 2023.

• Restaurant & Bars

• Service