Der Truyenhof liegt am Ortsrand von Ried, ein paar Gehminuten vom Ortskern entfernt. Es sind ausreichend Parkplätze direkt am Hotel vorhanden. Was uns aber am meisten beeindruckt hat, ist die Gastfreundschaft. Jeder Angestellte ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend und auch durch das extra Kinder-Buffet für alle stressfrei. Wir wollten ein paar Tage entspannen, dies ist uns auch aufgrund der Spielmöglichkeiten und die Kinderbetreuung mehr als gelungen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Zimmer ist sehr gepflegt mit Balkon und separatem Etagenbett (Raum) ausgestattet. Zudem ist das Bad mit Badewanne, was auch die kleinen Gäste freut. Eine Toilette ist separat.
Die Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts wurden serviert, die Suppen und/oder Salate vom Buffett genommen. Für die Kinder gibt es jeden Tag ein wechselndes Extra-Buffett. Das Frühstück und die Jause wurden abwechslungsreich als Buffet präsentiert.
Das Personal ist sehr freundlich, man merkt dass dies von oben gelebt wird. Die Eigentümer sind auch selbst jeden Tag vor Ort und unterstützen.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Ried. Nachts ist alles ruhig, keine Straße zu hören. Es sind ein paar Gehminuten zur Ortsmitte. In der Umgebung gibt es auch im Sommer einige Seilbahnen, in Ried macht die aber erst in der zweiten Juniwoche auf, daher muss man ein wenig weiter fahren um auf einen Berg zu kommen (mit Seilbahn :-))
Direkt im Hotel ist ein riesiger Spielplatz, mit Trampolin und Bolzplatz. Dazu eine Seilbahn, Tischtennisplatten, Beachvolleyballfeld, Minigolf-Anlage und Tennisplätze. Das Schwimmbad hat einen Innen- und Außenpool, der sehr gepflegt ist, allerdings an die Kapazitätsgrenze kommt, wenn viele Gäste drin sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Alexander |