Jürgen
Verreist als Paar • Juni 2023
Sehr schönes Hotel, aber eher für Familien

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Duschamatur innerhalb der Wanne ist sehr umständlich. Weiß nicht wie Rentner das so machen. Hier müsste einfach nur mal eine Dusche eingebaut und die Wanne ausgebaut werden. Ansonsten war in unserem Zimmer (303) der Balkon sehr wackelig. Da haben wir uns nicht sicher gefühlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist ein Familienhotel, dementsprechend sind viele Kinder da. Nicht alle Eltern beherrschen die Erziehung. Wir hatten das Pech, dass wir genau so eine Familie am Nachbartisch hatten. Kein Frühstück oder Abendessen ohne das Geheule. Schöner wäre es natürlich, wenn man Paare ohne Kinder auch separat setzt. Nichts desto trotz war das Essen wirklich sehr sehr gut.

Bester Service

• Rezeption

Alle Fragen wurden gerne beantwortet. Am Service gibt es überhaupt nichts zu bemängeln.

Hotel liegt sehr gut am Dorfrand mit Blick auf die Berge.

• Pool

• angenehm

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna

Toller Wellnessbereich. 3 Saunen zur Auswahl. Die Kräutersauna empfand ich persönlich als bisher beste Sauna. Zu dem gibt es ein top modernes Fitnessstudio. Geräte wirken nagelneu. Kann man nur empfehlen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid das Sie nicht ganz zufrieden waren bei uns im Hotel Truyenhof. Natürlich haben wir in den Sommerferien viele Kinder bei uns im Hotel, das wir kein adults only Hotel sind ist auch auf unserer Homepage ersichtlich. Ausserhalb der Ferienzeiten ist auch bei uns mehr Ruhe im Hotel gegeben. Wir haben 3 verschiedenen Speiseräume welche wir dementsprechend belegen, wir hätten sicherlich eine Lösung für Sie gefunden wenn Sie sich vor Ort schon gemeldet hätten. Liebe Grüße Familie Jele-Reinke & Team