Supertolles, familiengeführtes Hotel, in welchem Wohlfühlen garantiert ist !! Für Kinder & Erwachsene wird hier alles geboten. Danke für diesen tollen Urlaub :-)
Sauber. Sehr sauber sogar. Wohlfühlen garantiert. Grosses Familienzimmer mit kleiner Küche (Kühlschrank und Waserkocher), was wir mit Kindern sehr praktisch fanden. Viel Platz und Stauraum. Ausblick toll. Lediglich die Zwischentüren im Flur schlossen sehr laut, was allerdings eher an den Benutzern der Türen lag 🤔
Da gibt es nur eins zu sagen: TOP TOP TOP. Wir können nicht sagen, was man hätte besser machen können. Qualität, Auswahl, Menge - alles bestens. Wirklich für JEDEN etwas dabei.
Top Service, ALLE Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend & hilfsbereit.
Zentral im Tal gelegen, perfekter Ausgangspunkt für Ziele wie z.B. Serfus, Fiss, Ladis, Kaunertal, Fendels sowie die italienische Grenzregion.
Riesengrosser, sehr gepflegter Garten mit mehr als ausreichend Spielmöglichkeitem für Kinder jeden Alters. Toller, sauberer Wellness- und Poolbereich, ebenso Fitnessraum. Nette Kinderbetreuung mit tollem Programm. Der Spieleraum ist ohne Aufsicht unserer Erfahrung nach jedoch besser erst ab 4 oder 5 Jahren geeignet, da die Kleinen 3-jährigen sind unter den "wilden" älteren Kindern doch eher etwas verloren gehen...
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sarah |