"Als Gast kommen, als Freund gehen", das ist das Motto des Hotels. Wir können dies nur unterstreichen. Wir waren nun zum zweiten Mal dort und hatten wieder einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Und ich denke, wir werden nochmals dorthin gehen um Urlaub zu machen.
Alles war sauber, für uns geräumig genug mit einer Menge an Abstell- und Unterbringungsmöglichkeiten. Die Ausstattung besteht aus den normalen, für diese Hotelkategorie üblichen Equipments.
Die wechselnde Tageskarte bot eine Vielzahl an Speisen für unterschiedliche Belange an. Alleine beim Frühstück können Gäste zwischen mehreren Milchsorten wählen (lactosefrei, Hafermilch etc). Sollte man in der jeweiligen Abendkarte widererwartend nichts gefunden haben was einen schmeckt, werden auf der Rückseite mehrere Alternativen angeboten. Alles war sehr lecker und in ausreichender Portionsgröße. Die Salate waren immer frisch. Ebenso war die tägliche "Jause" abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab sowohl herzhafte als auch süße Speisen.
Das Personal reagierte umgehend auf vorhandene Wünsche, stehts höflich, freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde täglich auf Hochglanz gereinigt, die Mitarbeiter in den anderen Servicebereichen (Kellner, Masseurinnen etc.) waren gleichermaßen höchst engagiert.
Alles gut! Kleine Ausnahme ist die B 180, welche in nicht zu großer Entfernung zum Hotel verläuft. Uns störte sie nicht, nur kann ich mir vorstellen, dass Menschen, welche für einen stärkeren Geräuschpegel empfindlich sind, die dort fahrenden Fahrzeuge (besonders Motorräder) stärker wahrnehmen; je nachdem auf welcher Gebäudeseite das Zimmer liegt. In der Nähe des Hotels befinden sich eine Vielzahl an Wandermöglichkeiten und sonstigen Ausflugsziele für jedes Alter.
Derr Fitnessraum ist, aus meiner Sicht, gut ausgestattet. Neben ergometrischen Geräten gibt es auch Möglichkeiten für Eigengewichtsübungen und Hanteln. Es sind mehrere Saunen unterschiedlicher Wärmestufen vorhanden, welche jedem Wunsch erfüllen. Wir hatten zudem das Glück, dass in unserem Urlaub ein hoteleigenes Jubiläum gefeiert wurde, wofür ein DJ engagiert wurde. Was uns dabei besonders gefallen hat war, dass sich die Betreiber ei diesem Jubiläum bei ihren Mitarbeitern bedankt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Timo |